مربعات البراونيز بكريم الجبن والكرز

المقادير :
1 علبة خليط براونيز
2/3 كوب زيت
1/4 كوب ماء
2 حبة بيض
الكريم:
400 غرام جبن كريمي
1 علبة كريم فروستينج فانيليا جاهزة
1 ملعقة صغيرة من خلاصة اللوز
1 علبة توبينيغ كرز
الطريقة :
يسخن الفرن على حرارة 190 مئوية
بطني صينية  قياس 9×13بوصة بورق الزبدة
تخلط علبة البراونيز في وعاء عميق مع الزيت والماء والبيض لتتجانس تسكب في الصينية وتخبز من24 إلى 26 دقيقة او حتى يخرج العود نظيفا تترك لتبرد تماماً
اخلطي الجبن الكريمي ومزيج الفروستينغ وخلاصة اللوز وتوزع فوق البرواني  تترك لتبرد على الأقل 3 ساعات تزين ب توبينيغ الكرز  تقطع مربعات وتقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...