المقادير :
3 باكيت بسكويت دايجستف وزن 140 غرام
1/2كوب زبدة مذابة
الحشوة :
2كوب جبن موتزيريلا مبروش
1 علبة قشدة قيمر
1 ملعقة كبيرة سكر بودرة
قطرات من ماء الزهر وماء الورد
الطريقة :
تنقع جبنة الموتزيريلا بالماء البارد للتخلص من الملح نصف ساعة وتصفى جيدا وتخلط مع القشدة وسكر البودرة وماء الزهر وماء الورد
يطحن البسكويت ناعم وتضاف الزبدة ويخلط جيدا ويقسم نصفين يرص قسم البسكويت بقالب التشيز كيك دائري مبطنة بورق الزبدة و مدهونة بالقليل من السمن النباتي ويضغط عليه قليلا وزعي خليط الحشوة دون ان تصل للحواف وزعي بقية خليط البسكويت ليغطيها تماماً ضعيها في الفريزر نصف ساعة ثم أدخليها الفرن حرارة 190 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم حمريها قليلا من الأعلى تخرج وينثر عليها القطر او الشيرا و الفستق
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
-
يوليو
(52)
- كباب دجاج للدايت
- براوني وافلز
- اقماع البيتزا بالبيبيروني
- صينية البطاطا بالفرن
- مثلجات بلو بري تشيز كيك
- لازانيا رول بالسبانخ والدجاج
- سموثي الدراق والمانجا
- أصابع الدجاج بالبارميزان وصوص الجبن بالثوم
- كيكات ابيض و اسود
- شمام و أناناس بالنعناع والسكر
- لازانيا البروكلي و الأجبان الثلاثة
- حلى المارشميلو المحمص
- سموثي الأوريو
- مسقعة الباذنجان بالدجاج و الباشميل
- اللقيمات
- سلطة التبولة والباستا
- كوسا قبلما بدبس الرمان
- كيكة شوكولاته فليك
- أوريو كب كيك فانيليا
- طبقات أيس كريم الفواكه
- تشيز كيك الكراميل
- أكواب البراوني بالأيسكريم
- سلاش الفريز والبطيخ
- ترافل الشمام الأخضر والتوت
- سلطة التفاح والأوريو بصوص البودينغ
- دجاج مشوي بجبن مونتيري
- براوني أيس كريم سندوش
- كيكة أيس كريم بكرانشز النيوتيلا
- سموثي بيري وبانانا
- معكرونة بالبشاميل
- بروستد مقلي
- ستيك مشوي
- سندوش جبن وتوت
- زنود الست
- كاساديا الدجاج و الأناناس المشوي
- كب كيك بالأوريو
- قطايف بقشدة قيمر
- بافلو تشكن برغر
- باستا مخبوزة ب السوسيج الإيطالي
- سبرينغ رولز بالموز و النيوتيلا
- مربعات البراونيز بكريم الجبن والكرز
- عصير الفريز بالصودا
- كنافة كذابة ب البسكويت دايجستف
- أصابع الدجاج المقرمشة
- فطائر السلامي
- تشكن تندرز
- تاكو الفواكه والأيس كريم
- سابليه المربى
- شوربة الدجاج والبيستو
- كاسرول سباغيتي بالدجاج
- سموثي الموز و البرتقال
- كيك رخامي بصلصة شوكولاته هيرشيز
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)