كنافة كذابة ب البسكويت دايجستف

المقادير :
3 باكيت بسكويت دايجستف وزن 140 غرام
1/2كوب زبدة مذابة
الحشوة :
2كوب جبن موتزيريلا مبروش
1 علبة قشدة قيمر
1 ملعقة كبيرة سكر بودرة
قطرات من ماء الزهر وماء الورد
الطريقة :
تنقع جبنة الموتزيريلا بالماء البارد للتخلص من الملح نصف ساعة وتصفى جيدا وتخلط مع القشدة وسكر البودرة وماء الزهر وماء الورد
يطحن البسكويت ناعم وتضاف الزبدة ويخلط جيدا ويقسم نصفين يرص قسم البسكويت بقالب التشيز كيك دائري مبطنة بورق الزبدة و مدهونة بالقليل من السمن النباتي ويضغط عليه قليلا وزعي خليط الحشوة دون ان تصل للحواف وزعي بقية خليط البسكويت ليغطيها تماماً ضعيها في الفريزر نصف ساعة ثم أدخليها الفرن حرارة 190 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم حمريها قليلا من الأعلى تخرج وينثر عليها القطر او الشيرا و الفستق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...