المقادير :
1 كوب وربع طحين
1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
1/2ملعقة صغيرة ملح
1 حبة بيض
1كوب سكر بني
1/4كوب زبدة قليلة الدسم
1ملعقةصغيرة فانيليا سائلة
1 كوب تشوكلت شيبس نصف حلوة
ورق (واكس بيبر )
الطريقة :
يسخن الفرن على حرارة 190 مئوية
يخلط الطحين مع البيكنغ باودر ورشة الملح نخفق السكر مع الزبدة ليصير خفيف وكثير الرغوة يضاف البيض والفانيليا مع الخفق المتواصل أضيفي الطحين تدريجياً مع الخفق حتى تحصلي على مزيج متماسك و تمزج الشوكلت شيبس معه يدوياً ضعي واكس بيبر على صينية شكلي قطع البسكويت دوائر بواسطة ملعقة او مغرفة البوظة أدخليها الفرن حوالي 10 دقائق أو حتى تنضج وتصبح ذهبية تبرد وتقدم
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
-
يناير
(31)
- كوكيز دايت
- مهلبية دايت
- عصير الألوان الأربعة
- فاهيتا بالنكهة الهندية
- أرز بالبهارات
- كيكة الفراولة بالأيسكريم والكورن فليكس
- الدجاج بالأرز مع صلصة البندورة
- محشي كوسا و باذنجان دايت
- شوربة الجزر بالكمون
- بقلاوة بالفستق الحلبي
- ستيك مع الصوص والفطر
- سلطة اندينو مع الخرشوف
- بلينيز
- لوبيا مع موزات غنم
- فاهيتا سجق
- سلطة البطاطا بالثوم والكزبرة الخضراء
- انجلش كيك فواكه مجففة
- سبرينغ رولز بشاورما الدجاج
- دجاج مشوي
- عصير المانجا بالأيسكريم
- كرات زبدة الفول السوداني بالشوكولاته
- كروك موسيو بالجبن والحبش للفطور
- تبولة بدبس الرمان
- شوكي بالزيت
- صينية الشيش طاووق والفطر
- سابليه بالمربى
- سمبوسة الروبيان
- بان بالتفاح والكاسترد
- تارت البلو تشيز والإجاص
- ايس كريم بالمارس
- عصير الفريز (الفراولة)