المقادير :
6قطع دجاج ( فيليه وافخاد)
2كوب أرز بسمتي
4كوب ماء
6 حبات بندورة مفرومة ناعم
3حبة بصل مفروم ناعم
1 حبة فلفل اخضر مفروم
1 حبة فلفل احمر حلو مفروم
2ملعقة كبيرة صلصة بندورة
1/4كوب زيت زيتون
1/4ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/4ملعقة صغيرة بصل بودرة
1/4ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
ملح حسب الرغبة
الطريقة : يشوح البصل بالزيت الزيتون والفلفل يقلبو لمدة 5 دقائق ثم البندورة والدجاج ليتغير لونه قليلا نسكب الماء والملح والتوابل والصلصة يطهى على النار حتى نضوج الدجاج ترفع قطع الدجاج مع قسم من الصوص ونضعهم جانباً يضاف الأرز إلى باقي الصوص على أن يغمره 3سم يترك على نار هادئة لينضج يقدم مع الدجاج وبعض الصوص
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
-
يناير
(31)
- كوكيز دايت
- مهلبية دايت
- عصير الألوان الأربعة
- فاهيتا بالنكهة الهندية
- أرز بالبهارات
- كيكة الفراولة بالأيسكريم والكورن فليكس
- الدجاج بالأرز مع صلصة البندورة
- محشي كوسا و باذنجان دايت
- شوربة الجزر بالكمون
- بقلاوة بالفستق الحلبي
- ستيك مع الصوص والفطر
- سلطة اندينو مع الخرشوف
- بلينيز
- لوبيا مع موزات غنم
- فاهيتا سجق
- سلطة البطاطا بالثوم والكزبرة الخضراء
- انجلش كيك فواكه مجففة
- سبرينغ رولز بشاورما الدجاج
- دجاج مشوي
- عصير المانجا بالأيسكريم
- كرات زبدة الفول السوداني بالشوكولاته
- كروك موسيو بالجبن والحبش للفطور
- تبولة بدبس الرمان
- شوكي بالزيت
- صينية الشيش طاووق والفطر
- سابليه بالمربى
- سمبوسة الروبيان
- بان بالتفاح والكاسترد
- تارت البلو تشيز والإجاص
- ايس كريم بالمارس
- عصير الفريز (الفراولة)