المقادير :
100 غرام فيليه دجاج مقطعة شرائح
1/2حبة فلفل احمر مقطعة شرائح
1/2حبة فلفل أصفر مقطعة شرائح
1حبة بصل مقطعة شرائح
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بياض البيض
التتبيلة :
3 ملعقة كبيرة خل
1/4ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1/4ملعقة صغيرة بصل بودرة
1/4ملعقة صغيرة بابريكا
رشة كزبرة يابسة
رشة فلفل ابيض
رشة ملح
حوالي 20 شريحة من عجينة السبرينغ رولز
1كوب جبن موتزيريلا
الطريقة :
تخلط التوابل والخل ينقع بها الدجاج والبصل والفلفل يترك ساعتين في البراد ثم تشوح تترك لتبرد تفرد ورقة السبرينغ رولز يوضع كمية من الحشوة ورشة من الجبن وتثنى الأطراف إلى الداخل وتلف يدهن طرفها ببياض البيض و تقلى بزيت غزير لتصبح ذهبية وتقدم أو توضع في الفريزر وتخرج وقت الحاجة وتقلى
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
-
يناير
(31)
- كوكيز دايت
- مهلبية دايت
- عصير الألوان الأربعة
- فاهيتا بالنكهة الهندية
- أرز بالبهارات
- كيكة الفراولة بالأيسكريم والكورن فليكس
- الدجاج بالأرز مع صلصة البندورة
- محشي كوسا و باذنجان دايت
- شوربة الجزر بالكمون
- بقلاوة بالفستق الحلبي
- ستيك مع الصوص والفطر
- سلطة اندينو مع الخرشوف
- بلينيز
- لوبيا مع موزات غنم
- فاهيتا سجق
- سلطة البطاطا بالثوم والكزبرة الخضراء
- انجلش كيك فواكه مجففة
- سبرينغ رولز بشاورما الدجاج
- دجاج مشوي
- عصير المانجا بالأيسكريم
- كرات زبدة الفول السوداني بالشوكولاته
- كروك موسيو بالجبن والحبش للفطور
- تبولة بدبس الرمان
- شوكي بالزيت
- صينية الشيش طاووق والفطر
- سابليه بالمربى
- سمبوسة الروبيان
- بان بالتفاح والكاسترد
- تارت البلو تشيز والإجاص
- ايس كريم بالمارس
- عصير الفريز (الفراولة)