المقادير :
10 حبات بطاطا حجم وسط مقطعة
1/2 كيلو جزر
1حبة بصل مفروم
1 مكعب مرق دجاج أو خضار
5 كوب ماء
رشة فلفل ابيض
رشة ملح
رشة فلفل اسود
1ملعقةصغيرة كمون ناعم
2ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة عصير حامض
الطريقة : يشوح البصل بالزيت الزيتون يضاف الجزر والبطاطا ويقلبو 5 دقائق ثم يضاف الملح والفلفل والكمون ومكعب المرق والماء يترك يغلي وينضج الجزر والبطاطا توضع في الخلاط حتى ينعم الخليط ويكون ثقيلاً نوعاً ما يضاف القليل من الماء إذا احتاج الأمر تعاد مرة أخرى على النار 5 دقائق وتقدم
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
-
يناير
(31)
- كوكيز دايت
- مهلبية دايت
- عصير الألوان الأربعة
- فاهيتا بالنكهة الهندية
- أرز بالبهارات
- كيكة الفراولة بالأيسكريم والكورن فليكس
- الدجاج بالأرز مع صلصة البندورة
- محشي كوسا و باذنجان دايت
- شوربة الجزر بالكمون
- بقلاوة بالفستق الحلبي
- ستيك مع الصوص والفطر
- سلطة اندينو مع الخرشوف
- بلينيز
- لوبيا مع موزات غنم
- فاهيتا سجق
- سلطة البطاطا بالثوم والكزبرة الخضراء
- انجلش كيك فواكه مجففة
- سبرينغ رولز بشاورما الدجاج
- دجاج مشوي
- عصير المانجا بالأيسكريم
- كرات زبدة الفول السوداني بالشوكولاته
- كروك موسيو بالجبن والحبش للفطور
- تبولة بدبس الرمان
- شوكي بالزيت
- صينية الشيش طاووق والفطر
- سابليه بالمربى
- سمبوسة الروبيان
- بان بالتفاح والكاسترد
- تارت البلو تشيز والإجاص
- ايس كريم بالمارس
- عصير الفريز (الفراولة)