المقادير :
4 قطع ستيك لحم وزن 200 غرام
1 ملعقة صغيرة زيت زيتون
1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/4ملعقة صغيرة بصل بودرة
1/4ملعقة كزبرة يابسة
رشة ملح
الصوص :
350 غرام فطر مقطع
1 حص ثوم مهروس
125 غرام كريمة طبخ
رشة ملح
رشة فلفل ابيض
الطريقة :
تخلط التوابل والملح وترش على الستيك من الأفضل تركها بعض الوقت لنكهة ألذ
في مقلاة غير لاصقة تدهن بزيت الزيتون تشوى قطع الستيك وتقلب على الجهتين من 5 إلى 7 دقائق لينضج يرفع عن النار تذوب الزبدة ونشوح الفطر حتى يصبح ذهبي خفيف نضيف الثوم ويقلبو معا لمدة دقيقة تضاف الكريمة والملح والفلفل الأبيض ونخفف النار لتتماسك قليلا للتقديم يسكب الستيك وفوقه الصوص ورشة من الزعتر المجفف
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
-
يناير
(31)
- كوكيز دايت
- مهلبية دايت
- عصير الألوان الأربعة
- فاهيتا بالنكهة الهندية
- أرز بالبهارات
- كيكة الفراولة بالأيسكريم والكورن فليكس
- الدجاج بالأرز مع صلصة البندورة
- محشي كوسا و باذنجان دايت
- شوربة الجزر بالكمون
- بقلاوة بالفستق الحلبي
- ستيك مع الصوص والفطر
- سلطة اندينو مع الخرشوف
- بلينيز
- لوبيا مع موزات غنم
- فاهيتا سجق
- سلطة البطاطا بالثوم والكزبرة الخضراء
- انجلش كيك فواكه مجففة
- سبرينغ رولز بشاورما الدجاج
- دجاج مشوي
- عصير المانجا بالأيسكريم
- كرات زبدة الفول السوداني بالشوكولاته
- كروك موسيو بالجبن والحبش للفطور
- تبولة بدبس الرمان
- شوكي بالزيت
- صينية الشيش طاووق والفطر
- سابليه بالمربى
- سمبوسة الروبيان
- بان بالتفاح والكاسترد
- تارت البلو تشيز والإجاص
- ايس كريم بالمارس
- عصير الفريز (الفراولة)