المقادير :
15 حبة أرضي شوكي ( خرشوف )
1 ملعقة كبيرة ملح الليمون
6 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة بصل مفروم
1 كوب بازيلا
3حبة جزر مقطعة قطع صغيرة
3حبة بطاطا متوسطة الحجم مقطعة مكعبات صغيرة
3 ملعقة كبيرة عصير حامض
8 كوب ماء
1/4ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1/4ملعقة كزبرة يابسة
ملح حسب الرغبة
الطريقة :
يسلق الأرضي شوكي مع ملح الليمون يشوح البصل والخضروات بالزيت الزيتون لتذبل تضاف لها التوابل والملح
ترص قطع الأرضي شوكي في صينية تملأ بالخضروات تغمر بالماء وعصير الحامض ورشة من الملح وتترك لينضج
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
-
يناير
(31)
- كوكيز دايت
- مهلبية دايت
- عصير الألوان الأربعة
- فاهيتا بالنكهة الهندية
- أرز بالبهارات
- كيكة الفراولة بالأيسكريم والكورن فليكس
- الدجاج بالأرز مع صلصة البندورة
- محشي كوسا و باذنجان دايت
- شوربة الجزر بالكمون
- بقلاوة بالفستق الحلبي
- ستيك مع الصوص والفطر
- سلطة اندينو مع الخرشوف
- بلينيز
- لوبيا مع موزات غنم
- فاهيتا سجق
- سلطة البطاطا بالثوم والكزبرة الخضراء
- انجلش كيك فواكه مجففة
- سبرينغ رولز بشاورما الدجاج
- دجاج مشوي
- عصير المانجا بالأيسكريم
- كرات زبدة الفول السوداني بالشوكولاته
- كروك موسيو بالجبن والحبش للفطور
- تبولة بدبس الرمان
- شوكي بالزيت
- صينية الشيش طاووق والفطر
- سابليه بالمربى
- سمبوسة الروبيان
- بان بالتفاح والكاسترد
- تارت البلو تشيز والإجاص
- ايس كريم بالمارس
- عصير الفريز (الفراولة)