المقادير :
1/2 كيلو فيليه دجاج مقطعة شرائح
1حبة بصل مفروم
1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
1/2كوب بندورة مطحونة
2ملعقة كبيرة صلصة بندورة
1 ملعقة كبيرة دبس رمان
1/2قرن فلفل حار مفروم
1/4ملعقة صغيرة كركم
1/2ملعقة صغيرة كاري
2ملعقة كبيرة زيت زيتون
شرائح باذنجان مقلية
للسندوش:
ارغفة خبز تورتيلا
خس
شرائح بصل
شرائح بندورة
بقدونس مفروم
شرائح جبن
الطريقة :
يشوح البصل والثوم بزيت الزيتون يضاف الدجاج يترك لينضج تضاف البندورة وصلصة البندورة والفلفل الحار ودبس الرمان تترك على نار هادئة دقيقة واحدة نضيف شرائح الباذنجان يرفع عن النار يحشى به خبز تورتيلا مع خس بندورة جبن شرائح بصل وبقدونس يلف ويقدم
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
-
يناير
(31)
- كوكيز دايت
- مهلبية دايت
- عصير الألوان الأربعة
- فاهيتا بالنكهة الهندية
- أرز بالبهارات
- كيكة الفراولة بالأيسكريم والكورن فليكس
- الدجاج بالأرز مع صلصة البندورة
- محشي كوسا و باذنجان دايت
- شوربة الجزر بالكمون
- بقلاوة بالفستق الحلبي
- ستيك مع الصوص والفطر
- سلطة اندينو مع الخرشوف
- بلينيز
- لوبيا مع موزات غنم
- فاهيتا سجق
- سلطة البطاطا بالثوم والكزبرة الخضراء
- انجلش كيك فواكه مجففة
- سبرينغ رولز بشاورما الدجاج
- دجاج مشوي
- عصير المانجا بالأيسكريم
- كرات زبدة الفول السوداني بالشوكولاته
- كروك موسيو بالجبن والحبش للفطور
- تبولة بدبس الرمان
- شوكي بالزيت
- صينية الشيش طاووق والفطر
- سابليه بالمربى
- سمبوسة الروبيان
- بان بالتفاح والكاسترد
- تارت البلو تشيز والإجاص
- ايس كريم بالمارس
- عصير الفريز (الفراولة)