المقادير :
20 شريحة عجينة السمبوسة
زيت للقلي
الحشوة :
1/2كوب روبيان صغير الحجم
1/4كوب فطر مقطع
1/2 فلفل مشكل ألوان مقطع شرائح
2حبة بندورة مقشرة ومفرومة ناعم
1 حبة بصل مفروم ناعم
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/4ملعقة صغيرة بهار مشكل
1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/4ملعقة صغيرة كمون ناعم
1/4ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
ملح حسب الرغبة
1/2ملعقة صغيرة صويا صوص
1ملعقةصغيرة صوص المحار
1ملعقةصغيرة عصير حامض
الطريقة :
يشوح البصل والثوم بزيت الزيتون يضاف الفطر والبندورة والفلفل و الروبيان والتوابل والملح ويترك على نار هادئة لينضج يضاف صوص المحار و الصويا وعصير الحامض يرفع عن النار تحشى السمبوسة وتقلى لتصبح ذهبية
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
-
يناير
(31)
- كوكيز دايت
- مهلبية دايت
- عصير الألوان الأربعة
- فاهيتا بالنكهة الهندية
- أرز بالبهارات
- كيكة الفراولة بالأيسكريم والكورن فليكس
- الدجاج بالأرز مع صلصة البندورة
- محشي كوسا و باذنجان دايت
- شوربة الجزر بالكمون
- بقلاوة بالفستق الحلبي
- ستيك مع الصوص والفطر
- سلطة اندينو مع الخرشوف
- بلينيز
- لوبيا مع موزات غنم
- فاهيتا سجق
- سلطة البطاطا بالثوم والكزبرة الخضراء
- انجلش كيك فواكه مجففة
- سبرينغ رولز بشاورما الدجاج
- دجاج مشوي
- عصير المانجا بالأيسكريم
- كرات زبدة الفول السوداني بالشوكولاته
- كروك موسيو بالجبن والحبش للفطور
- تبولة بدبس الرمان
- شوكي بالزيت
- صينية الشيش طاووق والفطر
- سابليه بالمربى
- سمبوسة الروبيان
- بان بالتفاح والكاسترد
- تارت البلو تشيز والإجاص
- ايس كريم بالمارس
- عصير الفريز (الفراولة)