المقادير :
1 كيلو لوبيا مقطعة ومغسولة
500 غرام موزات غنم مقطعة مكعبات
1 كوب كزبرة خضراء مفرومة
1/2كوب ثوم مفروم
1حبة بصل مفروم ناعم
1 حبة بندورة مطحونة
3ملعقة كبيرة صلصة بندورة
1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/4ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1/2ملعقة صغيرة كزبرة يابسة
رشة بهار مشكل ملح حسب الرغبة
1 ملعقة كبيرة زبدة أو سمن
لسلق اللحم :
3كوب ماء ساخن
10 حبات هيل صحيح
10 حب فلفل اسود صحيح
5 ورق غار
عود قرفة صحيح
رشة فلفل اسود
رشة قرفة ناعمة
رشة قرنفل ناعم
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة :
تشوح قطع اللحم بزيت الزيتون تخلط التوابل الناعمة وتضاف لها وتقلب يضاف الماء الساخن والبهارات الصحيحة عند بدء الغليان تزال الشوائب وتترك لتنضج
في قدر آخر يشوح البصل والثوم والكزبرة الخضراء و اليابسة بالزبدة تضاف اللوبيا وتقلب لتذبل قليلا يسكب فوقهم البندورة واللحم وماء سلق اللحم المصفى والتوابل والصلصة نتركها تغلي قليلا تخفض النار و تترك 40 دقيقة لينضج يقدم الأرز بجانبه
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
-
يناير
(31)
- كوكيز دايت
- مهلبية دايت
- عصير الألوان الأربعة
- فاهيتا بالنكهة الهندية
- أرز بالبهارات
- كيكة الفراولة بالأيسكريم والكورن فليكس
- الدجاج بالأرز مع صلصة البندورة
- محشي كوسا و باذنجان دايت
- شوربة الجزر بالكمون
- بقلاوة بالفستق الحلبي
- ستيك مع الصوص والفطر
- سلطة اندينو مع الخرشوف
- بلينيز
- لوبيا مع موزات غنم
- فاهيتا سجق
- سلطة البطاطا بالثوم والكزبرة الخضراء
- انجلش كيك فواكه مجففة
- سبرينغ رولز بشاورما الدجاج
- دجاج مشوي
- عصير المانجا بالأيسكريم
- كرات زبدة الفول السوداني بالشوكولاته
- كروك موسيو بالجبن والحبش للفطور
- تبولة بدبس الرمان
- شوكي بالزيت
- صينية الشيش طاووق والفطر
- سابليه بالمربى
- سمبوسة الروبيان
- بان بالتفاح والكاسترد
- تارت البلو تشيز والإجاص
- ايس كريم بالمارس
- عصير الفريز (الفراولة)