كيكة الفراولة بالأيسكريم والكورن فليكس

المقادير :
1علبة خليط كيك فراولة
500 غرام ايس كريم فراولة
2كوب فراولة طازج
1/2كوب شراب فراولة
4كوب كورن فليكس مفتت
الطريقة :
تخبز الكيك حسب التعليمات المذكورة على العلبة في قالب تشيز كيك دائري تبرد تماما
تقسم طبقتين يوزع القليل من شراب فراولة على الطبقة الأولى والثانية يفرد الأيسكريم  على الطبقة الأولى وفوقه الطبقة الثانية يغلف بالنايلون اللاصق لمدة 3 ساعات ليجمد يدهن بالكريمة تغطى الأطراف بالكورن فليكس يزين بالفراولة يعاد للفريزر لمدة ساعة اخرى  يبقى مبردا بالفريزر لوقت التقديمً

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...