المقادير :
1 دجاجة وزن كيلو ونصف مقطعة 8 قطع
1ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/4ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1/4ملعقة صغيرة ملح
التتبيلة :
1/2كوب كاتشب
1 ملعقة كبيرة صوص حار
1/4كوب خل التفاح
3 ملعقة كبيرة خردل ديجون
3 حص ثوم مفروم
1/2كوب سكر بني خفيف
1/2كوب دبس السكر
الطريقة :
تخلط مكونات التتبيلة و توضع على النار حرارة متوسطة حتى تتماسك ويقل مائها قليلا من 5 إلى 7 دقائق تقسم قسمين قسم للنقع وقسم للتقديم يخلط الدجاج مع الزيت والملح والفلفل والثوم البودرة و التتبيلة و ينقع لمدة ساعتين على الأقل تسخن المشواة حرارة متوسطة وتشوى عليها قطع الدجاج ويقلب لينضج يقدم مع التتبيلة التي احتفظنا بها
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
-
يناير
(31)
- كوكيز دايت
- مهلبية دايت
- عصير الألوان الأربعة
- فاهيتا بالنكهة الهندية
- أرز بالبهارات
- كيكة الفراولة بالأيسكريم والكورن فليكس
- الدجاج بالأرز مع صلصة البندورة
- محشي كوسا و باذنجان دايت
- شوربة الجزر بالكمون
- بقلاوة بالفستق الحلبي
- ستيك مع الصوص والفطر
- سلطة اندينو مع الخرشوف
- بلينيز
- لوبيا مع موزات غنم
- فاهيتا سجق
- سلطة البطاطا بالثوم والكزبرة الخضراء
- انجلش كيك فواكه مجففة
- سبرينغ رولز بشاورما الدجاج
- دجاج مشوي
- عصير المانجا بالأيسكريم
- كرات زبدة الفول السوداني بالشوكولاته
- كروك موسيو بالجبن والحبش للفطور
- تبولة بدبس الرمان
- شوكي بالزيت
- صينية الشيش طاووق والفطر
- سابليه بالمربى
- سمبوسة الروبيان
- بان بالتفاح والكاسترد
- تارت البلو تشيز والإجاص
- ايس كريم بالمارس
- عصير الفريز (الفراولة)