المقادير :
10 حبات كوسا
10 حبات باذنجان
الحشوة :
250 غرام لحم مفروم
100 غرام ارز مصري
3حبة بندورة مقشرة ومفرومة مكعبات بدون بذر
1/4ملعقة صغيرة نعناع مجفف
1/4ملعقة صغيرة بهار مشكل
1/4ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
رشة ملح
الصوص :
50 غرام زبدة قليلة الدسم
1حبة بصل مفروم
1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
2حبة بندورة مقشرة ومفرومة مكعبات صغيرة بدون بذر
2ملعقة كبيرة صلصة بندورة
1 كوب ماء
رشة نعناع مجفف
رشة فلفل اسود
رشة ملح
الطريقة :
تخلط مكونات الحشوة وتترك جانباً يفرغ قلب الكوسا والباذنجان ويحشى بالحشوة مع الحرص على ترك تقريبا 1سم فراغ تشوح الحبات بزيت الزيتون تترك جانباً
لعمل الصوص :
تذوب الزبدة ويشوح بها البصل و الثوم إلى أن يذبلو تضاف البندورة وصلصة البندورة والنعناع والماء تضاف حبات الكوسا والباذنجان تغطى إلى أن تنضج على نار هادئة لمدة 40 دقيقة
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
-
يناير
(31)
- كوكيز دايت
- مهلبية دايت
- عصير الألوان الأربعة
- فاهيتا بالنكهة الهندية
- أرز بالبهارات
- كيكة الفراولة بالأيسكريم والكورن فليكس
- الدجاج بالأرز مع صلصة البندورة
- محشي كوسا و باذنجان دايت
- شوربة الجزر بالكمون
- بقلاوة بالفستق الحلبي
- ستيك مع الصوص والفطر
- سلطة اندينو مع الخرشوف
- بلينيز
- لوبيا مع موزات غنم
- فاهيتا سجق
- سلطة البطاطا بالثوم والكزبرة الخضراء
- انجلش كيك فواكه مجففة
- سبرينغ رولز بشاورما الدجاج
- دجاج مشوي
- عصير المانجا بالأيسكريم
- كرات زبدة الفول السوداني بالشوكولاته
- كروك موسيو بالجبن والحبش للفطور
- تبولة بدبس الرمان
- شوكي بالزيت
- صينية الشيش طاووق والفطر
- سابليه بالمربى
- سمبوسة الروبيان
- بان بالتفاح والكاسترد
- تارت البلو تشيز والإجاص
- ايس كريم بالمارس
- عصير الفريز (الفراولة)