المقادير :
1 ونصف كوب طحين
1/2ملعقة صغيرة ملح
10 ملعقة كبيرة زبدة مثلجة
3 الى 4ملعقة كبيرة ماء بارد جدا
الحشوة :
2 ملعقة كبيرة زبدة أو سمن
1/4كوب كرات مقطع
2حبة وسط إجاص (كمثرى) مقشرة ومقطعة شرائح
1/2 كوب جوز مقطع
1/2كوب جبنة زرقاء مفتتة
2ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
الطريقة :
يسخن الفرن على حرارة 200 مئوية
يوضع الطحين مع الملح والزبدة في محضر الطعام يشغل ليصير مثل فتات الخبز نضيف الماء حسب الحاجة وأشغل لثواني لتختلط المواد وتكون العجينة مفتتة تلم باليد وتترك لترتاح ربع ساعة تمد في قالب تارت متحرك مقاس 9 انش تخبز لمدة 10 دقائق في هذه الأثناء يشوح الكرات بالزبدة ل4دقائق ليذبل يزال من النار ترص قطع الإجاص فوق قاعدة التارت التي سبق خبزها لمدة 10 دقائق والكرات المشوح والجوز يعاد خبزه 25 دقيقة لينضج ويصبح ذهبيا الى بني اللون يخرج من الفرن توزع الجبنة الزرقاء يبرد 10 دقائق يزين بالبقدونس يقدم دافئا أو في حرارة الغرفة
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
-
يناير
(31)
- كوكيز دايت
- مهلبية دايت
- عصير الألوان الأربعة
- فاهيتا بالنكهة الهندية
- أرز بالبهارات
- كيكة الفراولة بالأيسكريم والكورن فليكس
- الدجاج بالأرز مع صلصة البندورة
- محشي كوسا و باذنجان دايت
- شوربة الجزر بالكمون
- بقلاوة بالفستق الحلبي
- ستيك مع الصوص والفطر
- سلطة اندينو مع الخرشوف
- بلينيز
- لوبيا مع موزات غنم
- فاهيتا سجق
- سلطة البطاطا بالثوم والكزبرة الخضراء
- انجلش كيك فواكه مجففة
- سبرينغ رولز بشاورما الدجاج
- دجاج مشوي
- عصير المانجا بالأيسكريم
- كرات زبدة الفول السوداني بالشوكولاته
- كروك موسيو بالجبن والحبش للفطور
- تبولة بدبس الرمان
- شوكي بالزيت
- صينية الشيش طاووق والفطر
- سابليه بالمربى
- سمبوسة الروبيان
- بان بالتفاح والكاسترد
- تارت البلو تشيز والإجاص
- ايس كريم بالمارس
- عصير الفريز (الفراولة)