سابليه بالمربى

المقادير :
1 كوب زبدة مثلجة
3/4كوب سكر بودرة
1 حبة بيض
2 ونصف كوب طحين
1ملعقةصغيرة بيكنغ باودر
1/2ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
للتزين :
3/4كوب مربى مشمش أو فريز
1/2كوب سكر بودرة
الطريقة :
يسخن الفرن حرارة 170 مئوية
يضرب الطحين مع السكر والبيكنغ باودر والزبدة ليصبح مثل فتات الخبز نضيف البيض والفانيليا و تضرب مجددا وتكون العجينة مفتتة تلم باليد وتترك لترتاح ربع ساعة تمد بسمك 1/2سم تقطع الروؤس و القواعد توضع على صينية عليها واكس بيبر تخبز لمدة 8 إلى 10 دقائق تبرد تدهن القاعدة بالمربى وتغطى بالرأس ترش بالسكر البودرة وتقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...