المقادير :
1 كوب زبدة مثلجة
3/4كوب سكر بودرة
1 حبة بيض
2 ونصف كوب طحين
1ملعقةصغيرة بيكنغ باودر
1/2ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
للتزين :
3/4كوب مربى مشمش أو فريز
1/2كوب سكر بودرة
الطريقة :
يسخن الفرن حرارة 170 مئوية
يضرب الطحين مع السكر والبيكنغ باودر والزبدة ليصبح مثل فتات الخبز نضيف البيض والفانيليا و تضرب مجددا وتكون العجينة مفتتة تلم باليد وتترك لترتاح ربع ساعة تمد بسمك 1/2سم تقطع الروؤس و القواعد توضع على صينية عليها واكس بيبر تخبز لمدة 8 إلى 10 دقائق تبرد تدهن القاعدة بالمربى وتغطى بالرأس ترش بالسكر البودرة وتقدم
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
-
يناير
(31)
- كوكيز دايت
- مهلبية دايت
- عصير الألوان الأربعة
- فاهيتا بالنكهة الهندية
- أرز بالبهارات
- كيكة الفراولة بالأيسكريم والكورن فليكس
- الدجاج بالأرز مع صلصة البندورة
- محشي كوسا و باذنجان دايت
- شوربة الجزر بالكمون
- بقلاوة بالفستق الحلبي
- ستيك مع الصوص والفطر
- سلطة اندينو مع الخرشوف
- بلينيز
- لوبيا مع موزات غنم
- فاهيتا سجق
- سلطة البطاطا بالثوم والكزبرة الخضراء
- انجلش كيك فواكه مجففة
- سبرينغ رولز بشاورما الدجاج
- دجاج مشوي
- عصير المانجا بالأيسكريم
- كرات زبدة الفول السوداني بالشوكولاته
- كروك موسيو بالجبن والحبش للفطور
- تبولة بدبس الرمان
- شوكي بالزيت
- صينية الشيش طاووق والفطر
- سابليه بالمربى
- سمبوسة الروبيان
- بان بالتفاح والكاسترد
- تارت البلو تشيز والإجاص
- ايس كريم بالمارس
- عصير الفريز (الفراولة)