المقادير :
2كوب طحين
1 كوب ونصف سكر بودرة
1ملعقةصغيرة فانيليا سائلة
4 حبة بيض
1كوب زبدة
125 مل قيمر 125 غرام فواكه مجففة
1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
رشة ملح
الطريقة :
يخفق السكر مع الزبدة ليصير كريمي يضاف البيض والفانيليا بالتدريج ويخفق ينخل الطحين مع البيكنغ باودر ورشة الملح و نخلط معه الفواكه المجففة ونضيفه للمزيج السابق ونعيد الخفق 5 دقائق يسكب بالقالب ويدخل الفرن الحامي حرارة 180 مئوية وبعد نصف ساعة تخفض حرارة الفرن إلى 150 مئوية مدة الخبز 50 دقيقة او ليخرج العود نظيفا يترك ليبرد ويقدم
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
-
يناير
(31)
- كوكيز دايت
- مهلبية دايت
- عصير الألوان الأربعة
- فاهيتا بالنكهة الهندية
- أرز بالبهارات
- كيكة الفراولة بالأيسكريم والكورن فليكس
- الدجاج بالأرز مع صلصة البندورة
- محشي كوسا و باذنجان دايت
- شوربة الجزر بالكمون
- بقلاوة بالفستق الحلبي
- ستيك مع الصوص والفطر
- سلطة اندينو مع الخرشوف
- بلينيز
- لوبيا مع موزات غنم
- فاهيتا سجق
- سلطة البطاطا بالثوم والكزبرة الخضراء
- انجلش كيك فواكه مجففة
- سبرينغ رولز بشاورما الدجاج
- دجاج مشوي
- عصير المانجا بالأيسكريم
- كرات زبدة الفول السوداني بالشوكولاته
- كروك موسيو بالجبن والحبش للفطور
- تبولة بدبس الرمان
- شوكي بالزيت
- صينية الشيش طاووق والفطر
- سابليه بالمربى
- سمبوسة الروبيان
- بان بالتفاح والكاسترد
- تارت البلو تشيز والإجاص
- ايس كريم بالمارس
- عصير الفريز (الفراولة)