المقادير:
3 فيليه دجاج مقطعة مكعبات
1 حبة بصل مفروم
1 حبة فلفل هالبينو مفروم
5 حص ثوم مفروم ناعم
1/4كوب ريحان مفروم او ملعقة كبيرة مجفف
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة كاري
رشة ملح رشة فلفل اسود
1/2ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
1 كوب حليب جوز الهند
1/2 كوب مرق دجاج
1ملعقة كبيرة نشاء
الطريقة:
يتبل الدجاج بالكاري والملح والفلفل الاسود والحار ويترك جانبا يشوح البصل والهالبينو بزيت الزيتون ليذبل اضيفي الثوم والريحان ويقلبو ثم الدجاج ويشوح من 5 الى 7 دقائق لينضج في وعاء اخفقي حليب جوز الهند مع مرق الدجاج والنشاء اضيفيهم للدجاج ممكن إضافة ملح وفلفل اسود اذا احتاجت يترك ليغلي تخفف الحرارة واتركيه على نار خفيفة لمدة 5 دقائق ثم تقدم مع الأرز
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
-
ديسمبر
(19)
- كاري الدجاج بصوص جوز الهند
- سلايدر كرات اللحم
- خبز الموز والبلو بري
- فطائر البيض بالبندورة
- Birthday pancake
- بافلو تشكن رينغ
- مكدوس
- ريد فيلفت كوكيز
- كرسمس كوكيز
- ريد فيلفت براوني
- شوربة بروكولي بالجبن
- روكي رود فدج
- بلوبري كرواسان بف
- لازانيا بولونيز
- بان كيك الأوريو
- بيتزا النيوتيلا
- تشكن بارميزان ناغتس
- كرواسان فرينش توست بالشوكولاته
- دجاج يوناني
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)
-
ديسمبر
(19)