المقادير:
1 و3/4 كوب طحين
1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
1/8ملعقة صغيرة بيكنغ صودا
1/4ملعقة صغيرة ملح
1/2كوب زبدة طرية في حرارة الغرفة
1 كوب سكر
2 حبة بيض
1/4 كوب لبن خاثر
1/2ملعقة صغيرة فانيليا
3 حبة موز ناضج
1 كوب بلو بري
الطريقة:
سخني الفرن حرارة 180 رشي 4 قوالب مستطيلة صغيرة غير لاصقة برذاذ الطبخ اخلطي الطحين والبيكنغ باودر والصودا والملح اخفقي الزبدة والسكر ليصبح خفيفا وزغبا حوالي 4 دقائق اضيفي البيض واللبن والفانيليا واخفقي ليمتزج ثم الموز واخفقي تدريجيا اضيفي خليط الطحين مع الخفق ليتجانس فقط اضيفي البلوبري وقلبيهم قسمي المزيج بالتساوي في القوالب تخبز من 30 الى 35 دقيقة او ليخرج العود نظيفا تخرج من الفرن تبرد ربع ساعة ثم تقلب على رف سلكي لتبرد
ممكن خبزه في قالب واحد ولكن وقت الخبز اكثر
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
-
ديسمبر
(19)
- كاري الدجاج بصوص جوز الهند
- سلايدر كرات اللحم
- خبز الموز والبلو بري
- فطائر البيض بالبندورة
- Birthday pancake
- بافلو تشكن رينغ
- مكدوس
- ريد فيلفت كوكيز
- كرسمس كوكيز
- ريد فيلفت براوني
- شوربة بروكولي بالجبن
- روكي رود فدج
- بلوبري كرواسان بف
- لازانيا بولونيز
- بان كيك الأوريو
- بيتزا النيوتيلا
- تشكن بارميزان ناغتس
- كرواسان فرينش توست بالشوكولاته
- دجاج يوناني
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)
-
ديسمبر
(19)