المقادير:
1كوب شوكولاته نصف حلوة قطع صغيرة
3/4 كوب زبدة
2 كوب سكر بودرة
4 حبة بيض كبيرة
1 كوب ونصف طحين
قطرات ملون طعام احمر
1 ونصف ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
رشة ملح
الفروستينغ:
1 كوب وربع جبن كريمي
3 ملعقة كبيرة زبدة طرية
1 كوب ونصف سكر بودرة
رشة ملح
1 ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة:
يسخن الفرن حرارة180 مئوية في صينية مربعة بطني بورق الزبدة ذوبي الشوكولاته مع الزبدة بالميكروويف او على حمام مائي اتركيه تهدأ حرارته اخفقي معه السكر اضيفي البيض واحدة تلو الأخرى واخفقي جيدا بعد كل اضافة والفانيليا اخلطي الطحين مع البيكنغ باودر والملح واضيفيه ويقلب بلطف ليمتزج ثم قطرات من لون طعام احمر ليصبح لونه احمر يصب في الصينية ويخبز لمد 40 دقيقة او ليخرج العود نظيفا تخرج وتترك لتبرد
اخفقي الجبن مع الزبدة اضيفي السكر والملح والفانيليا ثم وزعيه على البراوني وقطعيه مربعات ويقدم
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
-
ديسمبر
(19)
- كاري الدجاج بصوص جوز الهند
- سلايدر كرات اللحم
- خبز الموز والبلو بري
- فطائر البيض بالبندورة
- Birthday pancake
- بافلو تشكن رينغ
- مكدوس
- ريد فيلفت كوكيز
- كرسمس كوكيز
- ريد فيلفت براوني
- شوربة بروكولي بالجبن
- روكي رود فدج
- بلوبري كرواسان بف
- لازانيا بولونيز
- بان كيك الأوريو
- بيتزا النيوتيلا
- تشكن بارميزان ناغتس
- كرواسان فرينش توست بالشوكولاته
- دجاج يوناني
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)
-
ديسمبر
(19)