ريد فيلفت براوني

المقادير:
1كوب شوكولاته نصف حلوة قطع صغيرة
3/4 كوب زبدة
2 كوب سكر بودرة
4 حبة بيض كبيرة
1 كوب ونصف طحين
قطرات ملون طعام احمر
1 ونصف ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
رشة ملح
الفروستينغ:
1 كوب وربع جبن كريمي
3 ملعقة كبيرة زبدة طرية
1 كوب ونصف سكر بودرة
رشة ملح
1 ملعقة صغيرة فانيليا
الطريقة:
يسخن الفرن حرارة180 مئوية في صينية مربعة بطني بورق الزبدة   ذوبي الشوكولاته مع الزبدة  بالميكروويف او على حمام مائي   اتركيه تهدأ حرارته اخفقي معه السكر اضيفي البيض  واحدة تلو الأخرى واخفقي جيدا بعد كل اضافة والفانيليا اخلطي الطحين مع البيكنغ باودر والملح  واضيفيه ويقلب بلطف ليمتزج ثم قطرات من لون طعام احمر ليصبح لونه احمر  يصب في الصينية ويخبز لمد 40 دقيقة او ليخرج العود نظيفا تخرج وتترك لتبرد
اخفقي الجبن مع الزبدة اضيفي السكر والملح والفانيليا ثم وزعيه على البراوني وقطعيه مربعات ويقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...