المقادير:
1كيلو باذنجان صغير
1حبة فلفل احمر حلو مفروم ناعم
1 ملعقة كبيرة معجون فلفل احمر
15 حص ثوم مهروس
1 كوب جوز مجروش
ملح
زيت حسب الحاجة
الطريقة:
ازيلي عنق الباذنجان الأخضر ويسلق بماء مملح لحوالي 20 دقيقة او لتطرى حبات الباذنجان تصفى جيدا اعملى شق بواسطة السكين في وسط كل حبة رشي بداخلها ملح وتوضع في مصفاة وتحتها طبق وهذه الطريقة كي يتخلص الباذنجان من كل الماء الموجود بداخله تترك في البراد ليوم او يومين بعدها تخلط مكونات الحشوة وتحشى كل حبة وترص في المرطبان اقلبي المرطبان ويترك ليومين للتخلص من اي ماء زائد اغمري الباذنجان بالزيت ويغلق بعد 4 ايام يكون المكدوس جاهز للأكل او أسبوع على الأكثر
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
-
ديسمبر
(19)
- كاري الدجاج بصوص جوز الهند
- سلايدر كرات اللحم
- خبز الموز والبلو بري
- فطائر البيض بالبندورة
- Birthday pancake
- بافلو تشكن رينغ
- مكدوس
- ريد فيلفت كوكيز
- كرسمس كوكيز
- ريد فيلفت براوني
- شوربة بروكولي بالجبن
- روكي رود فدج
- بلوبري كرواسان بف
- لازانيا بولونيز
- بان كيك الأوريو
- بيتزا النيوتيلا
- تشكن بارميزان ناغتس
- كرواسان فرينش توست بالشوكولاته
- دجاج يوناني
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)
-
ديسمبر
(19)