المقادير:
2ونصف كوب طحين
2 ملعقة صغيرة نشاء
3/4 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
1/2ملعقة صغيرة ملح
1 كوب زبدة مبردة مقطعة مكعبات
1 كوب سكر بني فاتح
1/2 كوب سكر
1 حبة كبيرة بيض
1 صفار البيض
2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
ام آند امز
الطريقة:
يسخن الفرن حرارة 190مئوية
في وعاء اخلطي الطحين والنشاء والبيكنغ باودر والصودا والملح اخفقي الزبدة والسكر ليصبح كريمي اضيفي البيض وصفار البيض والفانيليا واخفقي ليختفي البيض اضيفي خليط الطحين ببطئ وهنا مجرد خلط اضيفي ام اند امز ويقلب على صينية مبطنة بورق الزبدة ضعي مقدار ملعقة كبيرة بشكل دائري وهكذا لتنتهي الكمية ( حجم الكوكيز اختياري) يخبز في فرن محمى سابقا مدة 10 الى 12 دقيقة يخرج يترك ليبرد يخزن لوقت الحاجة
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
-
ديسمبر
(19)
- كاري الدجاج بصوص جوز الهند
- سلايدر كرات اللحم
- خبز الموز والبلو بري
- فطائر البيض بالبندورة
- Birthday pancake
- بافلو تشكن رينغ
- مكدوس
- ريد فيلفت كوكيز
- كرسمس كوكيز
- ريد فيلفت براوني
- شوربة بروكولي بالجبن
- روكي رود فدج
- بلوبري كرواسان بف
- لازانيا بولونيز
- بان كيك الأوريو
- بيتزا النيوتيلا
- تشكن بارميزان ناغتس
- كرواسان فرينش توست بالشوكولاته
- دجاج يوناني
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)
-
ديسمبر
(19)