المقادير:
4الى 6 كرواسان
3 حبة بيض
1كوب حليب
1/4كوب سكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1/2 كوب رقائق شوكولاته
الطريقة:
ترش صينية بسبراي دهن وترص قطع الكرواسان طبقة واحدة يخلط البيض مع الحليب والسكر والفانيليا ويسكب فوق الكرواسان ثم رقائق الشوكولاته ويضغط برفق ليغمر الخليط كل الكرواسان يفضل وضع صينة او طبق ليبقى مغمورا بالحليب ضعيه في البراد لمدة ساعة بعدها يغطى بالألمنيوم فويل ويدخل الفرن حرارة 180 لمدة 45 دقيقة يرفع ويرش ملعقة صغيرة من السكر على السطح اعيديه للفرن تحت الشواية لمدة دقيقة واحدة ليتحمر قليلا يقدم دافئا
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
-
ديسمبر
(19)
- كاري الدجاج بصوص جوز الهند
- سلايدر كرات اللحم
- خبز الموز والبلو بري
- فطائر البيض بالبندورة
- Birthday pancake
- بافلو تشكن رينغ
- مكدوس
- ريد فيلفت كوكيز
- كرسمس كوكيز
- ريد فيلفت براوني
- شوربة بروكولي بالجبن
- روكي رود فدج
- بلوبري كرواسان بف
- لازانيا بولونيز
- بان كيك الأوريو
- بيتزا النيوتيلا
- تشكن بارميزان ناغتس
- كرواسان فرينش توست بالشوكولاته
- دجاج يوناني
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)
-
ديسمبر
(19)