كرواسان فرينش توست بالشوكولاته

المقادير:
4الى 6 كرواسان
3 حبة بيض
1كوب حليب
1/4كوب سكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1/2 كوب رقائق شوكولاته
الطريقة:
ترش صينية بسبراي دهن وترص قطع الكرواسان طبقة واحدة يخلط البيض مع الحليب والسكر والفانيليا ويسكب فوق الكرواسان ثم رقائق الشوكولاته ويضغط  برفق ليغمر الخليط كل الكرواسان يفضل وضع صينة او طبق ليبقى مغمورا بالحليب ضعيه في البراد لمدة ساعة بعدها يغطى بالألمنيوم فويل ويدخل الفرن حرارة 180 لمدة 45 دقيقة يرفع ويرش ملعقة صغيرة من السكر على السطح اعيديه للفرن تحت الشواية لمدة دقيقة واحدة  ليتحمر قليلا يقدم دافئا

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...