المقادير:
60 غرام جبن موتزيريلا مقطعة صوابع صغيرة
500غرام فيليه دجاج
رشة فلفل اسود
رشة ملح
للتغطية:
1حبة بيض كبيرة
1/4كوب طحين
3/4كوب فتات خبز
1/4 كوب جبن بارميزان مبروش
1 ملعقة كبيرة بقدونس مجفف
الطريقة:
يقطع صدر الدجاج طوليا عرض اصبع ونصف ثم تقطع 3 قطع اعملي فجوة داخل قطعة الدجاج بواسطة السكين واغرزي قطعة موتزيريلا تبلي الدجاج بالملح والفلفل يغمس بالطحين ثم البيض ثم خليط فتات الخبز (فتات الخبز مع البارميزان والبقدونس المجفف) توضع في الفريزر نصف ساعة لتتماسك قليلا وتقلى بزيت غزير لتصبح ذهبية مع الحرص على عدم إكثار وقت القلي أكتر من اللازم كي تخرج الجبنة
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
-
ديسمبر
(19)
- كاري الدجاج بصوص جوز الهند
- سلايدر كرات اللحم
- خبز الموز والبلو بري
- فطائر البيض بالبندورة
- Birthday pancake
- بافلو تشكن رينغ
- مكدوس
- ريد فيلفت كوكيز
- كرسمس كوكيز
- ريد فيلفت براوني
- شوربة بروكولي بالجبن
- روكي رود فدج
- بلوبري كرواسان بف
- لازانيا بولونيز
- بان كيك الأوريو
- بيتزا النيوتيلا
- تشكن بارميزان ناغتس
- كرواسان فرينش توست بالشوكولاته
- دجاج يوناني
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)
-
ديسمبر
(19)