تشكن بارميزان ناغتس

المقادير:
60 غرام جبن موتزيريلا مقطعة صوابع صغيرة
500غرام فيليه دجاج
رشة فلفل اسود
رشة ملح
للتغطية:
1حبة بيض كبيرة
1/4كوب طحين
3/4كوب فتات خبز
1/4 كوب جبن بارميزان مبروش
1 ملعقة كبيرة بقدونس مجفف
الطريقة:
يقطع صدر الدجاج طوليا عرض اصبع ونصف ثم تقطع 3 قطع اعملي فجوة داخل قطعة الدجاج بواسطة السكين واغرزي قطعة موتزيريلا  تبلي الدجاج بالملح والفلفل يغمس بالطحين ثم البيض ثم خليط فتات الخبز (فتات الخبز مع البارميزان والبقدونس المجفف) توضع في الفريزر نصف ساعة لتتماسك قليلا وتقلى بزيت غزير لتصبح ذهبية مع الحرص على عدم إكثار وقت القلي أكتر من اللازم كي تخرج الجبنة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...