المقادير:
2كوب مارشميلو مقطع
1 كيس رقائق شوكولاته صغيرة
1/2كوب زبدة
1ملعقة صغيرة فانيليا
رشة ملح
1/2 كوب جوز مفروم (اختياري)
1 ملعقة كبيرة زبدة
الطريقة:
يدهن صينية بالزبدة وزعي قطع المارشميلو ذوبي الشوكولا ونصف كوب من الزبدة على حمام مائي ترفع عن النار اضيفي الملح والفانيليا والجوز ويقلب يسكب فوق المارشميلو ويبرد في البراد يقطع ويقدم
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
-
ديسمبر
(19)
- كاري الدجاج بصوص جوز الهند
- سلايدر كرات اللحم
- خبز الموز والبلو بري
- فطائر البيض بالبندورة
- Birthday pancake
- بافلو تشكن رينغ
- مكدوس
- ريد فيلفت كوكيز
- كرسمس كوكيز
- ريد فيلفت براوني
- شوربة بروكولي بالجبن
- روكي رود فدج
- بلوبري كرواسان بف
- لازانيا بولونيز
- بان كيك الأوريو
- بيتزا النيوتيلا
- تشكن بارميزان ناغتس
- كرواسان فرينش توست بالشوكولاته
- دجاج يوناني
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)
-
ديسمبر
(19)