المقادير:
1 كوب لبن زبادي
4 قطع افخاد دجاج
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
5 حص ثوم مفروم
1/2 ملعقة كبيرة اوريغانو
1حبة ليمون حامض برشها مع عصيرها
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون طازج
1/4باقة بقدونس مفروم
الطريقة:
تغسل قطع الدجاج وتقطع كل قطعة نصفين
تخلط جميع المكونات ويضاف لها الدجاج وينقع في البراد لمدة ساعة ونصف توضع في طبق مناسب للفرن وتطهى على حرارة 190 مئوية لمدة ما بين 45 الى 55 دقيقة او ليتحمر الدجاج ويصبح ذهبيا