المقادير:
14ملعقة كبيرة زبدة
1 و3/4 كوب طحين
3/4 كوب كاكاو سادة
1/2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
1/4ملعقة صغيرة بيكنغ صودا
1/2ملعقة صغيرة ملح
1و 3/4 كوب سكر بني
1حبة بيض
1 صفار بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 ملعقة كبيرة ملون طعام احمر
1 كوب رقائق شوكولاته صغيرة
1/2كوب سكر أحمر
هيرشيز كيسز ابيض او مخطط بالشوكولاته
الطريقة:
يسخن الفرن حرارة 180 مئوية تبطن صينية بورق الزبدة
يذوب 10 ملاعق من مقدار الزبدة في الميكرويف تخرج يضاف لها الزبدة المتبقية لتذوب فيها وهذا يساعد على تقليل حرارة الزبدة في وعاء آخر يخلط الطحين مع الكاكاو والملح والبيكنغ باودر والصودا اتركيه جانبا اضيفي للزبدة السكر والفانيليا يقلب جيدا اضيفي البيض وصفار البيض واخفقي ليصبح مزيج ناعم ثم ملون الطعام الأحمر اضيفي خليط الطحين ورقائق الشوكولاته ويقلب فقط ليختلط ضعي السكر الملون أحمر في وعاء شكلي عجينة الكوكيز الى كرات وتدحرج في السكر الأحمر توضع على الصينية وتخبز من 12 الى 14 دقيقة تخرج من الفرن ويضغط على كل قطعة بحبة هيرشيز في الوسط تترك لتبرد وتقدم
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
-
ديسمبر
(19)
- كاري الدجاج بصوص جوز الهند
- سلايدر كرات اللحم
- خبز الموز والبلو بري
- فطائر البيض بالبندورة
- Birthday pancake
- بافلو تشكن رينغ
- مكدوس
- ريد فيلفت كوكيز
- كرسمس كوكيز
- ريد فيلفت براوني
- شوربة بروكولي بالجبن
- روكي رود فدج
- بلوبري كرواسان بف
- لازانيا بولونيز
- بان كيك الأوريو
- بيتزا النيوتيلا
- تشكن بارميزان ناغتس
- كرواسان فرينش توست بالشوكولاته
- دجاج يوناني
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)
-
ديسمبر
(19)