المقادير:
1 كوب ماء دافئ
2ونصف ملعقة صغيرة خميرة فورية
2ونصف كوب طحين
3/4كوب بسكويت غراهام كراكر مطحون
1/4كوب سكر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
2ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 كوب نيوتيلا
2 كوب مارشميلو صغيرة
1 كوب رقائق شوكولاته
3 ملعقة كبيرة كريمة ثقيلة
كريمة مخفوقة للتزين
فريز للتزين ( فراولة)
الطريقة:
لعمل العجينة
تذوب الخميرة بالماء الدافئ لتتفاعل يخلط الطحين والبسكويت أضيفي الملح والسكر وزيت الزيتون ثم الماء وتعجن لتصبح ناعمة وغير لاصقة ممكن إضافة القليل من الطحين إذا دعت الحاجة تكور وتوضع في طبق مدهون بقليل من الزيت وتغطى وتترك لمدة ساعة لترتاح ويتضاعف حجمها تفرد على صينية مناسبة للبيتزا وتخبز من 15 الى 18 دقيقة على حرارة 180 مئوية تخرج يوزع عليها النيوتيلا ثم المارشميلو تعاد للفرن ليتحمر المارشميلو يذوب الشوكولا ويخلط مع 3 معالق كريمة ينثر فوق البيتزا تترك لتبرد تزين بكريمة مخفوقة وفريز
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
-
ديسمبر
(19)
- كاري الدجاج بصوص جوز الهند
- سلايدر كرات اللحم
- خبز الموز والبلو بري
- فطائر البيض بالبندورة
- Birthday pancake
- بافلو تشكن رينغ
- مكدوس
- ريد فيلفت كوكيز
- كرسمس كوكيز
- ريد فيلفت براوني
- شوربة بروكولي بالجبن
- روكي رود فدج
- بلوبري كرواسان بف
- لازانيا بولونيز
- بان كيك الأوريو
- بيتزا النيوتيلا
- تشكن بارميزان ناغتس
- كرواسان فرينش توست بالشوكولاته
- دجاج يوناني
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)
-
ديسمبر
(19)