بيتزا النيوتيلا

المقادير:
1 كوب ماء دافئ
2ونصف ملعقة صغيرة خميرة فورية
2ونصف كوب طحين
3/4كوب بسكويت غراهام كراكر مطحون
1/4كوب سكر
1/2 ملعقة صغيرة ملح
2ملعقة صغيرة زيت زيتون
1 كوب نيوتيلا
2 كوب مارشميلو صغيرة
1 كوب رقائق شوكولاته
3 ملعقة كبيرة كريمة ثقيلة
كريمة مخفوقة للتزين
فريز للتزين ( فراولة)
الطريقة:
لعمل العجينة
تذوب الخميرة بالماء الدافئ لتتفاعل  يخلط الطحين والبسكويت أضيفي الملح والسكر وزيت الزيتون ثم الماء  وتعجن لتصبح ناعمة وغير لاصقة ممكن إضافة القليل من الطحين إذا دعت الحاجة تكور وتوضع في طبق مدهون بقليل من الزيت وتغطى وتترك لمدة ساعة لترتاح ويتضاعف حجمها تفرد على صينية مناسبة للبيتزا وتخبز من 15 الى 18 دقيقة على حرارة 180 مئوية تخرج يوزع عليها النيوتيلا ثم المارشميلو  تعاد للفرن ليتحمر المارشميلو  يذوب الشوكولا ويخلط مع 3 معالق كريمة ينثر فوق البيتزا تترك لتبرد تزين بكريمة مخفوقة وفريز

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...