المقادير:
3 حبة كرواسان كبيرة مقطع
1كوب بلوبري طازج او مجمد
1 علبة جبن كريمي
2/3 كوب سكر
2 حبة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 كوب حليب
الطريقة:
يوضع الكروسان بصينية مدهونة بالزبدة انثري فوقه البلوبري يخفق الجبن مع السكر والبيض والفانيليا اضيفي الحليب تدريجيا مع الخفق جيدا بعد كل إضافة يسكب بالتساوي فوق الكرواسان يترك 20 دقيقة تخبز على حرارة 180 لمدة 30 دقيقة او ليصبح ذهبي اللون ممكن تغطيتها بالألمنيوم فويل أخر 10 دقائق عشان ما يتحمر السطح أكثر من اللازم تقدم دافئة مع رشة سكر بودرة
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
-
ديسمبر
(19)
- كاري الدجاج بصوص جوز الهند
- سلايدر كرات اللحم
- خبز الموز والبلو بري
- فطائر البيض بالبندورة
- Birthday pancake
- بافلو تشكن رينغ
- مكدوس
- ريد فيلفت كوكيز
- كرسمس كوكيز
- ريد فيلفت براوني
- شوربة بروكولي بالجبن
- روكي رود فدج
- بلوبري كرواسان بف
- لازانيا بولونيز
- بان كيك الأوريو
- بيتزا النيوتيلا
- تشكن بارميزان ناغتس
- كرواسان فرينش توست بالشوكولاته
- دجاج يوناني
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)
-
ديسمبر
(19)