المقادير:
لكرات اللحم
1كيلو لحم مفروم
1حبة بيض
1/2كوب فتات خبز
1ملعقة ثوم مفروم ناعم
1/2ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
للسلايدر:
2 كوب صوص مارينارا
12قطعة خبز صغير
شرائح جبن مقطعة كل شريحة نصفين
الطريقة:
اخلطي مكونات كرات اللحم وشكليها 12 كرة متساوية توضع على صينية وتخبز في الفرن ساخن تقريبا ربع ساعة توضع صوص المارينارا في مقلاة على نار متوسطة لتسخن كفاية اضيفي كرات اللحم لها واتركيهم من 5 الى 10 دقائق لمزج النكهة اقطعي حبات الخبز وضعيهم في صينية رصي قطعتين من الجبن فوق كل نصف من الخبز دخليها الفرن حوالى 3 دقائق لتذوب الجبن ويحمص الخبز قليلا ضعي كرة لحم مع قليل من الصوص على الجزء الأسفل للخبز ورشة بقدونس مفروم فوق الجزء العلوي واغلقيه ويقدم
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
-
ديسمبر
(19)
- كاري الدجاج بصوص جوز الهند
- سلايدر كرات اللحم
- خبز الموز والبلو بري
- فطائر البيض بالبندورة
- Birthday pancake
- بافلو تشكن رينغ
- مكدوس
- ريد فيلفت كوكيز
- كرسمس كوكيز
- ريد فيلفت براوني
- شوربة بروكولي بالجبن
- روكي رود فدج
- بلوبري كرواسان بف
- لازانيا بولونيز
- بان كيك الأوريو
- بيتزا النيوتيلا
- تشكن بارميزان ناغتس
- كرواسان فرينش توست بالشوكولاته
- دجاج يوناني
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)
-
ديسمبر
(19)