المقادير:
1 كوب ونصف طحين
2/3 كوب من خليط كيك أصفر
1 ملعقة كبيرة سكر
3/4 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
رشة ملح
2 بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 الى 2 كوب حليب حسب ما تحتاجي
1 ملعقة صغيرة من فرمسيلي ملون
الغلاس:
1كوب سكر بودرة
1/2ملعقة كبيرة حليب سائل
1/2ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
الطريقة:
اخلطي الطحين وخليط الكيك الأصفر والملح والسكر والبيكنغ باودر اخلطي البيض والفانيليا مع 1 كوب من الحليب اضيفي المزيج بالتدريج لخليط الطحين واخفقي ليصبح ناعما واضيفي بقية الحليب على قدر الحاجة حسب نوع خليط الكيك المستخدم على أن لا تكون العجينة سمكية جداً ولا رقيقة جدا اضيفي ملعقة صغيرة من الفرمسيلي الملون غطي المزيج 10 دقائق يصب ربع كوب من المزيج في مقلاة ساخنة على نار متوسطة وتطهى لدقيقتين لكل جانب يقدم مع الغلاس ورشة من الفيرميسلي
الغلاس اضيفي الحليب والفانيليا للسكر واخلطي جيدا
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
-
ديسمبر
(19)
- كاري الدجاج بصوص جوز الهند
- سلايدر كرات اللحم
- خبز الموز والبلو بري
- فطائر البيض بالبندورة
- Birthday pancake
- بافلو تشكن رينغ
- مكدوس
- ريد فيلفت كوكيز
- كرسمس كوكيز
- ريد فيلفت براوني
- شوربة بروكولي بالجبن
- روكي رود فدج
- بلوبري كرواسان بف
- لازانيا بولونيز
- بان كيك الأوريو
- بيتزا النيوتيلا
- تشكن بارميزان ناغتس
- كرواسان فرينش توست بالشوكولاته
- دجاج يوناني
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)
-
ديسمبر
(19)