فطائر البيض بالبندورة

المقادير:
1باكيت عجينة بف باستيري مربعات صغيرة
4حبة متوسطة بندورة
8حبة بيض
1/4ملعقة صغيرةملح
1/4ملعقة صغيرةفلفل اسود
2ملعقة كبيرةحليب
طريقة التحضير :
سخني الفرن 200 مئوية ثبتي الرف الأوسط في صينية قصيرة الحافة رتبي قطع العجينة بشكل متباعد اقطعي حبات البندورة بالعرض نصفين افرغي البذور منها مع عدم ثقب القشرة ضعي انصاف البندورة فوق قطع العجينة اكسري بيضة في كل نصف بندورة ثم ادهني حواف العجينة بالحليب تخبز  لمدة 20 دقيقة الى ان ينضج البيض و يصبح لون الفطائر ذهبي تقدم ساخنة او باردة

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...