المقادير:
1باكيت عجينة بف باستيري مربعات صغيرة
4حبة متوسطة بندورة
8حبة بيض
1/4ملعقة صغيرةملح
1/4ملعقة صغيرةفلفل اسود
2ملعقة كبيرةحليب
طريقة التحضير :
سخني الفرن 200 مئوية ثبتي الرف الأوسط في صينية قصيرة الحافة رتبي قطع العجينة بشكل متباعد اقطعي حبات البندورة بالعرض نصفين افرغي البذور منها مع عدم ثقب القشرة ضعي انصاف البندورة فوق قطع العجينة اكسري بيضة في كل نصف بندورة ثم ادهني حواف العجينة بالحليب تخبز لمدة 20 دقيقة الى ان ينضج البيض و يصبح لون الفطائر ذهبي تقدم ساخنة او باردة
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
-
ديسمبر
(19)
- كاري الدجاج بصوص جوز الهند
- سلايدر كرات اللحم
- خبز الموز والبلو بري
- فطائر البيض بالبندورة
- Birthday pancake
- بافلو تشكن رينغ
- مكدوس
- ريد فيلفت كوكيز
- كرسمس كوكيز
- ريد فيلفت براوني
- شوربة بروكولي بالجبن
- روكي رود فدج
- بلوبري كرواسان بف
- لازانيا بولونيز
- بان كيك الأوريو
- بيتزا النيوتيلا
- تشكن بارميزان ناغتس
- كرواسان فرينش توست بالشوكولاته
- دجاج يوناني
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)
-
ديسمبر
(19)