المقادير:
1/3كوب زبدة
1 ونصف كوب بصل مفروم
2 حص ثوم مفروم
6 ملعقة كبيرة طحين
1 ونصف كوب حليب
5 كوب مرق دجاج
5 كوب بروكولي مقطع قطع صغيرة
رشة اوريغانو
1/2كوب كريمة ثقيلة
2 كوب جبن شيدر مبروش
1/2 كوب جبن بارميزان مبروش
الطريقة:
يشوح البصل والثوم بالزبدة ليذيل اضيفي الطحين شوحي لمدة دقيقة اضيفي الحليب بالتدريج وقلبي باستمرار ليصبح ناعما واضيفيه في قدر اخر مع مرق الدجاج والبروكولي والأوريغانو اضيفي ملح وفلفل ويقلبو يترك ليغلي ثم خففي الحرارة واتركيه لتنضج حبات البروكولي لحوالي نصف ساعة ترفع عن النار اضيفي الكريمة وتقلب ثم الجبن وقلبيه ليذوب ويتجانس تقدم دافئة
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
-
ديسمبر
(19)
- كاري الدجاج بصوص جوز الهند
- سلايدر كرات اللحم
- خبز الموز والبلو بري
- فطائر البيض بالبندورة
- Birthday pancake
- بافلو تشكن رينغ
- مكدوس
- ريد فيلفت كوكيز
- كرسمس كوكيز
- ريد فيلفت براوني
- شوربة بروكولي بالجبن
- روكي رود فدج
- بلوبري كرواسان بف
- لازانيا بولونيز
- بان كيك الأوريو
- بيتزا النيوتيلا
- تشكن بارميزان ناغتس
- كرواسان فرينش توست بالشوكولاته
- دجاج يوناني
- نوفمبر (19)
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)
-
ديسمبر
(19)