المقادير:
2 كوب شرائح الفراولة
1/4 كوب سكر
للبان كيك:
4 بيضات
1 بياض البيض
1 كوب حليب
3/4 كوب طحين
1/4 كوب سكر
1/2ملعقة صغيرة ملح
1/4 كوب زبدة مذابة
الطريقة:
اخلطي شرائح الفريز وربع كوب من السكر
تخلط مكونات البان كيك يدويا أو في الخلاط من الأفضل تركه ليرتاح ربع ساعة تسخن مقلاة صغيرة على نار متوسطة الحرارة امسحي المقلاة بالقليل من الزبدة يسكب ربع كوب الخليط في المقلاة وتحرك فورا المقلاة حتى يغطي الخليط بالتساوي على القاع بعد بضع ثواني حرري الأطراف يطهى لثوان أخرى وتقلب للجانب الآخر لمدة عشر الى خمس عشرة ثانية تابعي لانهاء الكمية تحشى بالفريز توزع الكريمة المخفوقة وبعض قطع الفريز وشرائح لوز محمص
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
-
نوفمبر
(19)
- الفريدو صوص
- ريجاتوني حار بالدجاج
- اومليت مافن
- أرز مكسيكي
- سينيمون رولز
- ريد فيلفيت ساور كريم كيك
- موتزيريلا تشكن رولز
- باغيت تشكن بافلو
- تويكس بوب كورن
- سيترس كيك
- شيش طاووق لبناني
- تشكن باربيكيو ساندوتش
- اوريو بوب كورن
- شاورما دجاج لبنانية
- وافلز
- خبز بريتزل بالهوت دوغ والجبن
- ميني نيوتيلا تشيز كيك
- لفائف التركي بالجبن والرانش
- ساندوش بان كيك بالفريز
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)