شاورما دجاج لبنانية

المقادير:
2فيليه دجاج مقطع شرائح
2ملعقة كبيرة عصير حامض
1/2كوب لبن (زبادي)
2ملعقة صغيرة كريم ثوم
1ملعقة صغيرة بهار مشكل
1/4ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1/4ملعقة صغيرة هيل ناعم
ملح حسب الرغبة
للتقديم:
خبز عربي للشاورما
خس
بندورة
مخلل لفت
كريم الثوم
الطريقة:
تخلط التوابل مع اللبن وعصير الحامض وكريم الثوم وينقع بها الدجاج 12 ساعة ثم يشوى بمقلاة ساخنة مع القليل من الزيت  يفرد الثوم على رغيف والخضار وتحشى بالشاورما وتقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...