المقادير:
2فيليه دجاج مقطع شرائح
2ملعقة كبيرة عصير حامض
1/2كوب لبن (زبادي)
2ملعقة صغيرة كريم ثوم
1ملعقة صغيرة بهار مشكل
1/4ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1/4ملعقة صغيرة هيل ناعم
ملح حسب الرغبة
للتقديم:
خبز عربي للشاورما
خس
بندورة
مخلل لفت
كريم الثوم
الطريقة:
تخلط التوابل مع اللبن وعصير الحامض وكريم الثوم وينقع بها الدجاج 12 ساعة ثم يشوى بمقلاة ساخنة مع القليل من الزيت يفرد الثوم على رغيف والخضار وتحشى بالشاورما وتقدم
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
-
نوفمبر
(19)
- الفريدو صوص
- ريجاتوني حار بالدجاج
- اومليت مافن
- أرز مكسيكي
- سينيمون رولز
- ريد فيلفيت ساور كريم كيك
- موتزيريلا تشكن رولز
- باغيت تشكن بافلو
- تويكس بوب كورن
- سيترس كيك
- شيش طاووق لبناني
- تشكن باربيكيو ساندوتش
- اوريو بوب كورن
- شاورما دجاج لبنانية
- وافلز
- خبز بريتزل بالهوت دوغ والجبن
- ميني نيوتيلا تشيز كيك
- لفائف التركي بالجبن والرانش
- ساندوش بان كيك بالفريز
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)