المقادير:
2 كوب طحين
1 ملعقة كبيرة سكر بودرة
1 ملعقة كبيرة بيكنغ باودر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1 كوب وربع حليب سائل
4 بياض البيض
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
الطريقة:
يخلط الطحين مع السكر والملح والبيكنغ باودر في وعاء آخر يخفق بياض البيض قليلا ويضاف الحليب والزيت ويمزج جيدا ويسكبو فوق خليط الطحين مع التقليب ليتجانس المزيج من الأفضل تركه 10 دقائق ثم يسكب في مقلاة الوافلز لينضج
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
-
نوفمبر
(19)
- الفريدو صوص
- ريجاتوني حار بالدجاج
- اومليت مافن
- أرز مكسيكي
- سينيمون رولز
- ريد فيلفيت ساور كريم كيك
- موتزيريلا تشكن رولز
- باغيت تشكن بافلو
- تويكس بوب كورن
- سيترس كيك
- شيش طاووق لبناني
- تشكن باربيكيو ساندوتش
- اوريو بوب كورن
- شاورما دجاج لبنانية
- وافلز
- خبز بريتزل بالهوت دوغ والجبن
- ميني نيوتيلا تشيز كيك
- لفائف التركي بالجبن والرانش
- ساندوش بان كيك بالفريز
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)