المقادير:
8فيليه دجاج
1كوب فتات خبز
2ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبروش
الحشوة:
سبانخ طازج مفروم حوالي 2 كوب ونصف
1حص ثوم مفروم
رشة زيت زيتون
1/2 كوب جبن ريكوتا
5 ملعقة كبيرة بارميزان مبروش
1/4كوب بياض بيض مضروب
رشة فلفل ابيض
رشة كزبرة يابسة
رشة ريحان مجفف
الطبقة الأخيرة:
جبن موتزيريلا شرائح
1 كوب صوص مارينارا
ريحان طازج
الطريقة:
يخلط فتات الخبز مع ملعقتين بارميزان ويترك جانبا
يشوح الثوم والسبانخ بزيت الزيتون ليذبل مع إضافة فلفل أبيض وكزبرة يابسة وريحان مجفف يبرد ويضاف له الريكوتا والبارميزان وملعقتين من مقدار بياض البيض
تطرق قطع الدجاج لتصبح مسطحة قليلا وتتوسع تحشى بملعقة كبيرة من الحشوة وتلف تغمس ببياض البيض ثم فتات الخبز وتوضع في طبق فرن مدهون بالزيت مع الحرص على وضع الطرف إلى الأسفل تطهى في الفرن مدة 25 دقيقة تقريبا حرارة 190 مئوية بعدها يوزع صوص المارينارا على الوجه وشرائح الموتزيريلا اعيديها للفرن من 3 الى 5 دقائق ليذوب الجبن زيني بالريحان الطازج
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
-
نوفمبر
(19)
- الفريدو صوص
- ريجاتوني حار بالدجاج
- اومليت مافن
- أرز مكسيكي
- سينيمون رولز
- ريد فيلفيت ساور كريم كيك
- موتزيريلا تشكن رولز
- باغيت تشكن بافلو
- تويكس بوب كورن
- سيترس كيك
- شيش طاووق لبناني
- تشكن باربيكيو ساندوتش
- اوريو بوب كورن
- شاورما دجاج لبنانية
- وافلز
- خبز بريتزل بالهوت دوغ والجبن
- ميني نيوتيلا تشيز كيك
- لفائف التركي بالجبن والرانش
- ساندوش بان كيك بالفريز
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)