موتزيريلا تشكن رولز

المقادير:
8فيليه دجاج 
1كوب فتات خبز
2ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبروش
الحشوة:
سبانخ طازج مفروم حوالي 2 كوب ونصف
1حص ثوم مفروم
رشة زيت زيتون
1/2 كوب جبن ريكوتا
5 ملعقة كبيرة بارميزان مبروش
1/4كوب بياض بيض مضروب
رشة فلفل ابيض 
رشة كزبرة يابسة
رشة ريحان مجفف
الطبقة الأخيرة:
جبن موتزيريلا شرائح
1 كوب صوص مارينارا
ريحان طازج
الطريقة:
يخلط فتات الخبز مع ملعقتين بارميزان ويترك جانبا
يشوح الثوم والسبانخ بزيت الزيتون ليذبل مع إضافة فلفل أبيض وكزبرة يابسة وريحان مجفف يبرد ويضاف له الريكوتا والبارميزان وملعقتين من مقدار بياض البيض 
تطرق قطع الدجاج لتصبح مسطحة قليلا وتتوسع  تحشى بملعقة كبيرة من الحشوة وتلف تغمس ببياض البيض ثم فتات الخبز وتوضع في طبق فرن مدهون بالزيت مع الحرص على وضع الطرف إلى الأسفل تطهى في الفرن مدة 25 دقيقة تقريبا حرارة 190 مئوية  بعدها يوزع صوص المارينارا على الوجه وشرائح الموتزيريلا  اعيديها للفرن من 3 الى 5 دقائق ليذوب الجبن زيني بالريحان الطازج

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...