ريجاتوني حار بالدجاج

المقادير:
1علبة ريجاتوني وزن 500 غرام
200 غرام  فيلية دجاج مقطع شرائح
1/4كوب زيت نباتي
1/2 ملعقة صغيرة رقائق فلفل احمر حار
رشة ملح
رشة فلفل أسود
رشة ثوم بودرة
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
3/4 كوب صوص مارينارا
3/4 كوب صوص الفريدو
2 ملعقة كبيرة زبدة
1/2 كوب بازيلا
الطريقة:
تسلق الريغاتوني بماء مغلي  مع رشة ملح لتنضج
في مقلاة على نار متوسطة يشوح الثوم والفلفل الأحمر لدقيقة تقريبا  اضيفي الدجاج ويشوح لينضج اضيفي التوابل وصوص المارينارا وبعدها صوص الفريدو  يترك ليغلي ويثقل الصوص اضيفي الزبدة والبازيلا ثم الريجاتوني قلبيهم جيدا ليغطي الصوص الريجاتوني ترفع عن النار تزين برشة رقائق فلفل احمر وتقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...