المقادير:
1علبة ريجاتوني وزن 500 غرام
200 غرام فيلية دجاج مقطع شرائح
1/4كوب زيت نباتي
1/2 ملعقة صغيرة رقائق فلفل احمر حار
رشة ملح
رشة فلفل أسود
رشة ثوم بودرة
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
3/4 كوب صوص مارينارا
3/4 كوب صوص الفريدو
2 ملعقة كبيرة زبدة
1/2 كوب بازيلا
الطريقة:
تسلق الريغاتوني بماء مغلي مع رشة ملح لتنضج
في مقلاة على نار متوسطة يشوح الثوم والفلفل الأحمر لدقيقة تقريبا اضيفي الدجاج ويشوح لينضج اضيفي التوابل وصوص المارينارا وبعدها صوص الفريدو يترك ليغلي ويثقل الصوص اضيفي الزبدة والبازيلا ثم الريجاتوني قلبيهم جيدا ليغطي الصوص الريجاتوني ترفع عن النار تزين برشة رقائق فلفل احمر وتقدم
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
-
نوفمبر
(19)
- الفريدو صوص
- ريجاتوني حار بالدجاج
- اومليت مافن
- أرز مكسيكي
- سينيمون رولز
- ريد فيلفيت ساور كريم كيك
- موتزيريلا تشكن رولز
- باغيت تشكن بافلو
- تويكس بوب كورن
- سيترس كيك
- شيش طاووق لبناني
- تشكن باربيكيو ساندوتش
- اوريو بوب كورن
- شاورما دجاج لبنانية
- وافلز
- خبز بريتزل بالهوت دوغ والجبن
- ميني نيوتيلا تشيز كيك
- لفائف التركي بالجبن والرانش
- ساندوش بان كيك بالفريز
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)