ميني نيوتيلا تشيز كيك

المقادير:
300 غرام بسكويت دايجستف مطحون
5 ملعقة كبيرة زبدة طرية
350 غرام نوتيلا (في درجة حرارة الغرفة)
¾ كوب من البندق المحمص المفروم ناعم
1 علبة جبن كريمي وزن 450 غرام
كريمة مخفوقة وباردة للتزين
الطريقة:
يخلط البسكويت مع الزبدة  وملعقة كبيرة من مقدار النوتيلا  وملعقة كبيرة من مقدار البندق اخلطي ليصبح مثل فتات الخبز يوزع في صينية ميني تشيز كيك ضعي ملعقة كبيرة ونصف في كل كوب مع الضغط عليها قليلا توضع في الثلاجة لتتماسك يخلط الجبن مع باقي مقدار النيوتيلا ليمتزجو ويوزع فوق قاعدة البسكويت المتماسكة يملأ الثلثين فقط تعاد للثلاجة لمدة أربع ساعات على الأقل  تفرد الكريمة على الوجه يزين بالبندق المتبقي ويقدم

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...