المقادير:
300 غرام بسكويت دايجستف مطحون
5 ملعقة كبيرة زبدة طرية
350 غرام نوتيلا (في درجة حرارة الغرفة)
¾ كوب من البندق المحمص المفروم ناعم
1 علبة جبن كريمي وزن 450 غرام
كريمة مخفوقة وباردة للتزين
الطريقة:
يخلط البسكويت مع الزبدة وملعقة كبيرة من مقدار النوتيلا وملعقة كبيرة من مقدار البندق اخلطي ليصبح مثل فتات الخبز يوزع في صينية ميني تشيز كيك ضعي ملعقة كبيرة ونصف في كل كوب مع الضغط عليها قليلا توضع في الثلاجة لتتماسك يخلط الجبن مع باقي مقدار النيوتيلا ليمتزجو ويوزع فوق قاعدة البسكويت المتماسكة يملأ الثلثين فقط تعاد للثلاجة لمدة أربع ساعات على الأقل تفرد الكريمة على الوجه يزين بالبندق المتبقي ويقدم
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
-
نوفمبر
(19)
- الفريدو صوص
- ريجاتوني حار بالدجاج
- اومليت مافن
- أرز مكسيكي
- سينيمون رولز
- ريد فيلفيت ساور كريم كيك
- موتزيريلا تشكن رولز
- باغيت تشكن بافلو
- تويكس بوب كورن
- سيترس كيك
- شيش طاووق لبناني
- تشكن باربيكيو ساندوتش
- اوريو بوب كورن
- شاورما دجاج لبنانية
- وافلز
- خبز بريتزل بالهوت دوغ والجبن
- ميني نيوتيلا تشيز كيك
- لفائف التركي بالجبن والرانش
- ساندوش بان كيك بالفريز
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)