المقادير:
2كوب دجاج مشوي مفتت
1/2 كوب صوص بافلو
1 كوب ونصف جبن موتزيريلا
1/2 رغيف خبز باغيت
1/3 كوب بصل أخضر مفروم
1/3 كوب كرفس مقطع شرائح ناعمة
1/3كوب جبن أزرق
الطريقة:
يقطع الباغيت نصفين وضعيهم على صينية مبطنة بورق زبدة اخلطي الدجاج مع صوص البافلو ويوزع على الخبز ثم الجبن ويدخل الفرن حرارة 190 مئوية من 8 إلى 10 دقائق تخرج من الفرن يوزع عليها الجبن الأزرق والبصل والكرفس
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
-
نوفمبر
(19)
- الفريدو صوص
- ريجاتوني حار بالدجاج
- اومليت مافن
- أرز مكسيكي
- سينيمون رولز
- ريد فيلفيت ساور كريم كيك
- موتزيريلا تشكن رولز
- باغيت تشكن بافلو
- تويكس بوب كورن
- سيترس كيك
- شيش طاووق لبناني
- تشكن باربيكيو ساندوتش
- اوريو بوب كورن
- شاورما دجاج لبنانية
- وافلز
- خبز بريتزل بالهوت دوغ والجبن
- ميني نيوتيلا تشيز كيك
- لفائف التركي بالجبن والرانش
- ساندوش بان كيك بالفريز
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)