تشكن باربيكيو ساندوتش

المقادير:
3 فيليه دجاج
5شرائح بيبيروني بقري مفروم
1كوب صوص باربيكيو
1 كوب ونصف موتزيريلا مبروش
12 خبز تورتيا
الطريقة:
يشوى الدجاج مع رشة ملح وفلفل ابيض رشة ثوم بودرة يقطع شرائح في وعاء اخلطي البيبيروني مع الدجاج وكوب من صوص الباربيكيو  افردي رقاقة التورتيا وزعي 2الى 3 ملعقة كبيرة من الموتزيريلا ثم من خليط الدجاج وتلف بإحكام ضعيها على صينية مبطنة بورق الزبدة مع رشة من سبراي دهن مع رشة ايضا على سطها تدخل الفرن حرارة 190 مئوية لمدة 8 الى 10 دقائق او لتتحمر قليلا تقدم مع صوص باربيكيو

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...