المقادير:
3 فيليه دجاج
5شرائح بيبيروني بقري مفروم
1كوب صوص باربيكيو
1 كوب ونصف موتزيريلا مبروش
12 خبز تورتيا
الطريقة:
يشوى الدجاج مع رشة ملح وفلفل ابيض رشة ثوم بودرة يقطع شرائح في وعاء اخلطي البيبيروني مع الدجاج وكوب من صوص الباربيكيو افردي رقاقة التورتيا وزعي 2الى 3 ملعقة كبيرة من الموتزيريلا ثم من خليط الدجاج وتلف بإحكام ضعيها على صينية مبطنة بورق الزبدة مع رشة من سبراي دهن مع رشة ايضا على سطها تدخل الفرن حرارة 190 مئوية لمدة 8 الى 10 دقائق او لتتحمر قليلا تقدم مع صوص باربيكيو
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
-
نوفمبر
(19)
- الفريدو صوص
- ريجاتوني حار بالدجاج
- اومليت مافن
- أرز مكسيكي
- سينيمون رولز
- ريد فيلفيت ساور كريم كيك
- موتزيريلا تشكن رولز
- باغيت تشكن بافلو
- تويكس بوب كورن
- سيترس كيك
- شيش طاووق لبناني
- تشكن باربيكيو ساندوتش
- اوريو بوب كورن
- شاورما دجاج لبنانية
- وافلز
- خبز بريتزل بالهوت دوغ والجبن
- ميني نيوتيلا تشيز كيك
- لفائف التركي بالجبن والرانش
- ساندوش بان كيك بالفريز
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)