المقادير:
1 كيلو فيلية دجاح مقطع مكعبات
اسياخ خشبية منقوعة بالماء
التتبيلة:
1 كوب لبن (زبادي)
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة عصير حامض
2 ملعقة كبيرة ثوم مهروس
1 ملعقة كبيرة صلصة بندورة
1/2 ملعقة صغيرة بهار مشكل
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/4 ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
1/4 ملعقة صغيرة بابريكا
رشة سماق
رشة اوريغانو ( حسب الرغبة)
ملح حسب الرغبة
صوص لبن زبادي:
1كوب لبن زبادي
1/4 كوب خيار مقشر مبروش
1/2 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
رشة ملح
رشة نعناع مجفف
رشة فلفل ابيض
الطريقة:
تخلط مكونات التتبيلة وينقع بها الدجاج من 4 الى 8 ساعة يغرس الدجاج في الاسياخ ويشوى على الفحم او شواية كهربائية 4 الى 5 دقائق لكل جانب
يخلط مكونات صوص اللبن وتقدم بجانبه
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
-
نوفمبر
(19)
- الفريدو صوص
- ريجاتوني حار بالدجاج
- اومليت مافن
- أرز مكسيكي
- سينيمون رولز
- ريد فيلفيت ساور كريم كيك
- موتزيريلا تشكن رولز
- باغيت تشكن بافلو
- تويكس بوب كورن
- سيترس كيك
- شيش طاووق لبناني
- تشكن باربيكيو ساندوتش
- اوريو بوب كورن
- شاورما دجاج لبنانية
- وافلز
- خبز بريتزل بالهوت دوغ والجبن
- ميني نيوتيلا تشيز كيك
- لفائف التركي بالجبن والرانش
- ساندوش بان كيك بالفريز
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)