شيش طاووق لبناني

المقادير:
1 كيلو فيلية دجاح مقطع مكعبات
اسياخ خشبية منقوعة بالماء
التتبيلة:
1 كوب لبن (زبادي)
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة عصير حامض
2 ملعقة كبيرة ثوم مهروس
1 ملعقة كبيرة صلصة بندورة
1/2 ملعقة صغيرة بهار مشكل
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/4 ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
1/4 ملعقة صغيرة بابريكا
رشة سماق
رشة اوريغانو ( حسب الرغبة)
ملح حسب الرغبة
صوص لبن زبادي:
1كوب لبن زبادي
1/4 كوب خيار مقشر مبروش
1/2 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
رشة ملح
رشة نعناع مجفف
رشة فلفل ابيض
الطريقة:
تخلط مكونات التتبيلة وينقع بها الدجاج من 4 الى 8 ساعة يغرس الدجاج في الاسياخ ويشوى على الفحم او شواية كهربائية 4 الى 5 دقائق لكل جانب
يخلط مكونات صوص اللبن  وتقدم بجانبه

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...