المقادير:
5 كوب بوب كورن
صوص الكراميل:
1 كوب زبدة
2كوب سكر بني
1/2 كوب شراب الذرة
1/2ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة فانيليا
20 اصبع تويكس مقطع
2 كوب رقائق شوكولاته مذابة
الطريقة:
تذوب الزبدة على نار متوسطة اضيفي السكر البني وشراب الذرة والملح ويقلب باستمرار ليغلي اتركيه يغلي 5 دقائق إضافية دون تقليب ترفع عن النار ويصب فوق البوب كورن ويقلب ليغطيه جيدا يفرد على ورق شمعي ويترك ليبرد بعدها يفتت قطع ويخلط مع التويكس زيني بالشوكولاتة المذابة
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
-
نوفمبر
(19)
- الفريدو صوص
- ريجاتوني حار بالدجاج
- اومليت مافن
- أرز مكسيكي
- سينيمون رولز
- ريد فيلفيت ساور كريم كيك
- موتزيريلا تشكن رولز
- باغيت تشكن بافلو
- تويكس بوب كورن
- سيترس كيك
- شيش طاووق لبناني
- تشكن باربيكيو ساندوتش
- اوريو بوب كورن
- شاورما دجاج لبنانية
- وافلز
- خبز بريتزل بالهوت دوغ والجبن
- ميني نيوتيلا تشيز كيك
- لفائف التركي بالجبن والرانش
- ساندوش بان كيك بالفريز
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)