المقادير:
6 حبة بيض
1 كوب جبن شيدر مبروش
1/4كوب بيبيروني مفروم او لانشون
1/4كوب كريمة سائلة او قيمر يخفف بشوية ماء
1/4 كوب ماء
1/2كوب كوسا مفروم
1/4كوب فلفل حلو أحمر
2 ملعقة كبيرة بصل مفروم
رشة ملح
رشة فلفل اسود
الطريقة:
سخني الفرن حرارة 190 مئوية رشي قالب مافنز بسبراي دهن في وعاء اخلطي البيض مع الكريمة والماء والملح والفلفل جيدا اضيفي الجبن والبيبيروني والخضروات وقلبيهم وزعي المزيج بالتساوي في قالب المافن تخبز من 18 الى 20 دقيقة او ليتماسك البيض تبرد 5 دقائق وتقدم
ملاحظة ممكن تحضيرها في المساء وتوضع في البراد وتسخن بالمايكرويف وقت الفطور
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
-
نوفمبر
(19)
- الفريدو صوص
- ريجاتوني حار بالدجاج
- اومليت مافن
- أرز مكسيكي
- سينيمون رولز
- ريد فيلفيت ساور كريم كيك
- موتزيريلا تشكن رولز
- باغيت تشكن بافلو
- تويكس بوب كورن
- سيترس كيك
- شيش طاووق لبناني
- تشكن باربيكيو ساندوتش
- اوريو بوب كورن
- شاورما دجاج لبنانية
- وافلز
- خبز بريتزل بالهوت دوغ والجبن
- ميني نيوتيلا تشيز كيك
- لفائف التركي بالجبن والرانش
- ساندوش بان كيك بالفريز
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)