المقادير:
3/4 كوب زبدة طرية
1 و3/4 كوب سكر
3 بيض
1ملعقة صغيرة خلاصة الليمون الحامض
2كوب ونصف طحين
2 ونصف ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
1/2ملعقة صغيرة ملح
3/4 كوب حليب
1/2كوب عصير البرتقال طازج
1كوب مربى توت بري احمر
الأيسينغ:
1/2كوب سكر بودرة
2ملعقة صغيرة ماء
قطرات من عصير الليمون الحامض
للزينة:
شرائح يوسيفي (مندرين)
سكر بودرة
الطريقة :
سخني الفرن حرارة 190 مئوية
بطني قالب كيك مستطيل بورق الزبدة مع رش الحواف بسبراي الدهن
تخفق الزبدة مع السكر لتصبح كريمي وخفيفة إضافة البيض ومستخلص الليمون الحامض ويخفقوا جيدا يخلط الطحين مع البيكنغ باودر والملح واضيفيه على مراحل بالتناوب مع إضافة الحليب والبرتقال مع الخفق ليتجانس المزيج اسكبيه في القالب ويخبز من 20 الى 25 دقيقة او ليخرج العود نظيفا تخرج من الفرن وتترك في القالب 5دقائق ثم تخرج وتترك لتبرد تقص ثلاث طبقات متساوية وتحشى الطبقات بالمربى تبرد 15 دقيقة في البراد اخلطي مكونات الأيسينغ وتوزع على سطح الكيك وشرائح اليوسيفي ورشه من سكر البودرة
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
-
نوفمبر
(19)
- الفريدو صوص
- ريجاتوني حار بالدجاج
- اومليت مافن
- أرز مكسيكي
- سينيمون رولز
- ريد فيلفيت ساور كريم كيك
- موتزيريلا تشكن رولز
- باغيت تشكن بافلو
- تويكس بوب كورن
- سيترس كيك
- شيش طاووق لبناني
- تشكن باربيكيو ساندوتش
- اوريو بوب كورن
- شاورما دجاج لبنانية
- وافلز
- خبز بريتزل بالهوت دوغ والجبن
- ميني نيوتيلا تشيز كيك
- لفائف التركي بالجبن والرانش
- ساندوش بان كيك بالفريز
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)