سيترس كيك

المقادير:
  3/4 كوب زبدة طرية
1 و3/4 كوب سكر
3 بيض
1ملعقة صغيرة خلاصة الليمون الحامض
2كوب ونصف طحين
2 ونصف ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
1/2ملعقة صغيرة ملح
3/4 كوب حليب
1/2كوب عصير البرتقال طازج
1كوب مربى توت بري احمر
الأيسينغ:
1/2كوب سكر بودرة
2ملعقة صغيرة ماء
قطرات من عصير الليمون الحامض
للزينة:
شرائح يوسيفي (مندرين)
سكر بودرة
الطريقة :
سخني الفرن حرارة 190 مئوية
بطني قالب كيك مستطيل بورق الزبدة مع رش الحواف بسبراي الدهن
تخفق الزبدة مع السكر لتصبح كريمي وخفيفة إضافة البيض ومستخلص  الليمون الحامض ويخفقوا جيدا يخلط الطحين مع البيكنغ باودر والملح  واضيفيه على مراحل بالتناوب مع إضافة الحليب والبرتقال مع الخفق ليتجانس المزيج اسكبيه في القالب ويخبز من 20 الى 25 دقيقة او ليخرج العود نظيفا تخرج من الفرن وتترك في القالب 5دقائق ثم تخرج وتترك لتبرد  تقص ثلاث طبقات متساوية  وتحشى الطبقات  بالمربى  تبرد 15 دقيقة في البراد اخلطي مكونات الأيسينغ وتوزع على سطح الكيك وشرائح اليوسيفي ورشه من سكر البودرة




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...