المقادير:
1 علبة خليط كيك ريد فيلفيت
1 مغلف بودرة بودينغ فانيليا
4 بيض
2/3 كوب زيت نباتي
1 كوب كريمة حامضة
1/2كوب حليب
2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
صوص الشوكولاته:
1/3كوب كاكاو سادة
1 ونصف كوب سكر بودرة
3 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
2 الى 4 ملعقة كبيرة حليب سائل
صوص الفانيليا:
1 و2/3كوب سكر بودرة
3 ملعقة كبيرة زبدة مذابة
2الى 4 ملعقة كبيرة حليب سائل
الطريقة:
سخني الفرن حرارة 180 مئوية
يرش قالب الكيك بسبراي دهن
في وعاء عميق اخلطي خليط الكيك مع بودرة البودينغ والبيض والكريمة الحامضة الزيت والفانيليا والحليب وتقلب لتصبح ناعمة تسكب في قالب الكيك بالتساوي وتخبز لمدة 45 الى 55 دقيقة أو ليخرج العود نظيفا اخلطي مكونات صوص الشوكولاته وصوص الفانيليا في وعائين كل على حدا وزيني الكيكة بعد ما تبرد وتقدم
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
-
نوفمبر
(19)
- الفريدو صوص
- ريجاتوني حار بالدجاج
- اومليت مافن
- أرز مكسيكي
- سينيمون رولز
- ريد فيلفيت ساور كريم كيك
- موتزيريلا تشكن رولز
- باغيت تشكن بافلو
- تويكس بوب كورن
- سيترس كيك
- شيش طاووق لبناني
- تشكن باربيكيو ساندوتش
- اوريو بوب كورن
- شاورما دجاج لبنانية
- وافلز
- خبز بريتزل بالهوت دوغ والجبن
- ميني نيوتيلا تشيز كيك
- لفائف التركي بالجبن والرانش
- ساندوش بان كيك بالفريز
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)