المقادير:
700 غرام بندورة مقشرة
1حبة بصل كبيرة مفروم
2 كوب مرق دجاج
1/2 ملعقة صغيرة كمون ناعم
1/4ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1/3 كوب زيت نباتي
2 كوب أرز ابيض حبة طويلة
1 الى 2 فلفل حار احمر او هالبينو مفروم
5 حص ثوم مهروس
1/4 كوب كزبرة مفرومة لتزيين
2 ملعقة عصير حامض
ملح حسب الرغبة
الطريقة:
يوضع البصل والبندورة في الخلاط ليصبح مزيج ناعم يأخذ كوبين منه ويوضع في وعاء على النار بالإضافة الى مرق الدجاج والكمون والفلفل الأبيض والملح يترك المزيج ليغلي في قدر آخر يسخن الزيت ويشوح الفلفل الحار ليذبل قليلا اضيفي الثوم ويشوح لثواني ثم الارز شوحي 5 دقائق إضافية ليتشرب الأرز النكهة اسكبي المرق المغلي فوقه ويقلب واتركيه على نار هادئة ليتبخر السائل ضيفي عصير الحامض والكزبرة ويقلب بالشوكة بلطف
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2014
(674)
- ديسمبر (19)
-
نوفمبر
(19)
- الفريدو صوص
- ريجاتوني حار بالدجاج
- اومليت مافن
- أرز مكسيكي
- سينيمون رولز
- ريد فيلفيت ساور كريم كيك
- موتزيريلا تشكن رولز
- باغيت تشكن بافلو
- تويكس بوب كورن
- سيترس كيك
- شيش طاووق لبناني
- تشكن باربيكيو ساندوتش
- اوريو بوب كورن
- شاورما دجاج لبنانية
- وافلز
- خبز بريتزل بالهوت دوغ والجبن
- ميني نيوتيلا تشيز كيك
- لفائف التركي بالجبن والرانش
- ساندوش بان كيك بالفريز
- أكتوبر (8)
- أغسطس (16)
- يوليو (52)
- يونيو (81)
- مايو (121)
- أبريل (132)
- مارس (105)
- فبراير (90)
- يناير (31)