المقادير:
3/4كوب طحين
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4ملعقة صغيرة فلفل ابيض
1/2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
1/2 ملعقة صغيرة اوريغانو
1/4ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
4 قطع فيليه دجاج بدون جلد او عظم
5 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم(4الى 5 حص)
1 قرن فلفل احمر مقطع شرائح رفيعة
1/2كوب مرق دجاج
حفنة من السبانخ الطازج المفروم
1/2كوب كريمة
2 ملعقة صغيرة نشاء ذرة
1 كوب حليب
1 كوب جبن بارميزان مبروش
باستا مسلوقة
الطريقة:
يخلط الطحين والملح والفلفل والريحان والأوريغانو والكزبرة تغمس فيهم قطع الدجاج ثم يسخن 3 ملعقة زيت زيتون في مقلاة وتحمر قطع الدجاج من كل الجوانب وتوضع في صينية وتدخل فرن حامي حرارة 180 لمدة ربع ساعة لتنضج تماما ضعي في نفس المقلاة كمية مقدار الزيت المتبقي شوحي الثوم والفلفل المفروم لدقيقتين يضاف الطحين ويقلب دقيقة أخرى اضيفي المرق ويقلب ليتجانس اضيفي السبانخ اخلطي النشاء مع الكريمة واضيفيها والحليب أيضا يترك يغلي قليلا لينضج السبانخ وتصبح كثيفة قليلا من دقيقتين الى اربع دقائق اضيفي البارميزان وتقلب تخلط الباستا مع نصف الصلصة المحضرة يوضع كمية من الباستا في طبق التقديم وفوقها قطعة دجاج والقليل من الصوص تقدم فورا