شرائح الكوسا بالبارميزان

المقادير:
1 كوب طحين
2 كوب فتات الخبز
1/2 كوب بارميزان مبروش
2 حبة كوسا مقطعة شرائح رفيعة
3 حبة بيض
1 ملعقة صغيرة اوريغانو
ملح وفلفل اسود
الطريقة:
ترش شرائح الكوسا بالملح وتوضع على ورق المطبخ وتغطى أيضا بورق المطبخ ويضغط عليها قليلا وتترك ل 20 دقيقة بعدها يخلط فتات الخبز مع البارميزان والأوريغانو وفي وعاء آخر اخلطي الطحين مع رشة خفيفة من الملح والفلفل  ويخلط البيض أيضا مع رشة من الملح والفلفل تغمس شرائح الكوسا بالطحين ثم البيض ثم خليط فتات الخبز وتوضع على صينية مبطنة بورق الزبدة وتدخل الفرن المسخن مسبقا حرارة 190 مئوية لمدة بين 20 إلى 30دقيقة  او ليصبح ذهبي ومقرمش يخرج ويقدم مع الصوص المفضل

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...