المقادير:
1 كوب طحين
2 كوب فتات الخبز
1/2 كوب بارميزان مبروش
2 حبة كوسا مقطعة شرائح رفيعة
3 حبة بيض
1 ملعقة صغيرة اوريغانو
ملح وفلفل اسود
الطريقة:
ترش شرائح الكوسا بالملح وتوضع على ورق المطبخ وتغطى أيضا بورق المطبخ ويضغط عليها قليلا وتترك ل 20 دقيقة بعدها يخلط فتات الخبز مع البارميزان والأوريغانو وفي وعاء آخر اخلطي الطحين مع رشة خفيفة من الملح والفلفل ويخلط البيض أيضا مع رشة من الملح والفلفل تغمس شرائح الكوسا بالطحين ثم البيض ثم خليط فتات الخبز وتوضع على صينية مبطنة بورق الزبدة وتدخل الفرن المسخن مسبقا حرارة 190 مئوية لمدة بين 20 إلى 30دقيقة او ليصبح ذهبي ومقرمش يخرج ويقدم مع الصوص المفضل
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2015
(73)
- يونيو (11)
- مايو (8)
- أبريل (16)
- مارس (10)
-
فبراير
(20)
- مافن البيض بالسبانخ والشيدر
- فطائر عجة الكوسا مع الفيتا
- توسكان الدجاج مع الباستا
- قريدس مشوي
- عجينة بيتزا
- كوكيز التفاح
- كباب باذنجان
- سندوش تونة بخبز التورتيا
- ارز بحليب جوز الهند والكاري
- ابل باي بعجينة كريسينت
- سوشي الموز
- ريد فيلفت هوت شوكلت
- معجنات مشكلة
- كيكة ملونة
- كيكة الجزر
- فطاير بالجبنة
- تشيز كيك النيوتيلا والفريز
- شرائح الكوسا بالبارميزان
- ريد فيلفيت كريب
- شوربة العدس الخليجية
- يناير (8)