المقادير:
1كيلو قريدس كبير منظف
فلفل احمر حار مفروم ناعم او مجفف مجروش
3 ملعقة صغيرة صوص ادوبو
عصير حبتين ليمون حامض مع برشه
2 فص ثوم مهروس
1 ملعقة صغيرة كمون
رشة ملح
رشة فلفل ابيض
الطريقة:
تخلط جميع المكونات وينقع فيها القريدس نصف ساعة تشك في الأسياخ وتشوى من دقيقة لدقيقتين تقريبا لكل جانب زيني بالبقدونس وشرائح الحامض
chef zazo
Hello and thank you for stopping by Chef zazo™! Here you will find a collection of delicious recipes all tested and approved by me, zazo, creator of this food website. Cooking is my passion so please follow along and share what I create!
Popular Posts
subscribe to email update
Blog Archive
-
2015
(73)
- يونيو (11)
- مايو (8)
- أبريل (16)
- مارس (10)
-
فبراير
(20)
- مافن البيض بالسبانخ والشيدر
- فطائر عجة الكوسا مع الفيتا
- توسكان الدجاج مع الباستا
- قريدس مشوي
- عجينة بيتزا
- كوكيز التفاح
- كباب باذنجان
- سندوش تونة بخبز التورتيا
- ارز بحليب جوز الهند والكاري
- ابل باي بعجينة كريسينت
- سوشي الموز
- ريد فيلفت هوت شوكلت
- معجنات مشكلة
- كيكة ملونة
- كيكة الجزر
- فطاير بالجبنة
- تشيز كيك النيوتيلا والفريز
- شرائح الكوسا بالبارميزان
- ريد فيلفيت كريب
- شوربة العدس الخليجية
- يناير (8)